Дорожные службы столицы Камчатки борются с затоплением дорог спецтехникой и вручную
4 декабря, 22:29
Глава столицы Камчатки Евгений Беляев проехал по подтопленным дорогам города
4 декабря, 22:17
Губернатор Камчатки: Ситуацию с подтоплениями отслеживаем на местах
4 декабря, 21:36
Губернатор на проводе, гастрольный худсовет и верните наши денежки
4 декабря, 20:33
Дорогу на Мильково закрыли из-за циклона
4 декабря, 20:16
Погода на Камчатке 5 декабря: снег с дождём и сильный ветер
4 декабря, 20:00
Первый пластик: что нужно знать о карте для вашего ребенка
4 декабря, 19:10
Российский экологический оператор: "Спецэкосервис" приступил к работе в Амурской области
4 декабря, 18:58
Занятия в школах Петропавловска-Камчатского вновь отменили из-за погоды
4 декабря, 18:34
Губернатор вмешался лично: зарплаты водителей скорой помощи на Камчатке повысят в январе
4 декабря, 18:21
Телекомы становятся драйверами цифровой трансформации бизнеса
4 декабря, 16:45
Губернатор Камчатки рекомендовал сократить рабочий день из-за циклона
4 декабря, 16:34
В Елизовском округе на мусорках появятся камеры
4 декабря, 16:29
На Камчатке разрабатывается комплекс мер по защите жилых территорий от диких животных
4 декабря, 16:06
Повышенная ставка утильсбора способствует укреплению рубля — Максим Орешкин
4 декабря, 16:05

Новогодний хит 2026 — обалденный салат "Новая шуба": заменила один ингредиент — и Красная Лошадь подарит удачу

Рецепт салата на Новый год
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Встречайте Новый год с изысканным салатом по рецепту ИА KamchatkaMedia, который поразит ваших гостей нежным сочетанием печени трески и сладковатой свеклы. Это блюдо станет настоящей звездой праздничного стола, объединив в себе пользу морских деликатесов и яркий вкус знакомых с детства продуктов. Идеальный вариант для тех, кто хочет удивить близких чем-то особенным.

Ингредиенты:

  • Печень трески — 1 банка (160–200 граммов)
  • Картофель — 2 шт. крупные
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт. крупная
  • Свекла — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Зелень укропа для украшения

Процесс приготовления: 

Отварите яйца, свеклу, картофель и морковь. Аккуратно слейте масло из печени и разомните ее вилкой. Картофель, свеклу и морковь натрите по отдельности на терке. Отваренные яйца очистите и натрите отдельно белки от желтков. 

Теперь выкладывайте слоями: сначала картофель, слегка подсолите и промажьте майонезом, затем печень трески, дальше мелко нарезанный зеленый лук, морковь с майонезом, свеклу, тертые белки и в завершение — раскрошенные желтки. Украсьте веточками укропа и уберите салат в холодильник на три часа, чтобы все слои пропитались.

Ранее мы поделились рецептом праздничного десерта "Айсберг", коорый исчезает со стола мгновенно.

234661
18
124