Дорожные службы столицы Камчатки борются с затоплением дорог спецтехникой и вручную
4 декабря, 22:29
Глава столицы Камчатки Евгений Беляев проехал по подтопленным дорогам города
4 декабря, 22:17
Губернатор Камчатки: Ситуацию с подтоплениями отслеживаем на местах
4 декабря, 21:36
Губернатор на проводе, гастрольный худсовет и верните наши денежки
4 декабря, 20:33
Дорогу на Мильково закрыли из-за циклона
4 декабря, 20:16
Погода на Камчатке 5 декабря: снег с дождём и сильный ветер
4 декабря, 20:00
Первый пластик: что нужно знать о карте для вашего ребенка
4 декабря, 19:10
Российский экологический оператор: "Спецэкосервис" приступил к работе в Амурской области
4 декабря, 18:58
Занятия в школах Петропавловска-Камчатского вновь отменили из-за погоды
4 декабря, 18:34
Губернатор вмешался лично: зарплаты водителей скорой помощи на Камчатке повысят в январе
4 декабря, 18:21
Телекомы становятся драйверами цифровой трансформации бизнеса
4 декабря, 16:45
Губернатор Камчатки рекомендовал сократить рабочий день из-за циклона
4 декабря, 16:34
В Елизовском округе на мусорках появятся камеры
4 декабря, 16:29
На Камчатке разрабатывается комплекс мер по защите жилых территорий от диких животных
4 декабря, 16:06
Повышенная ставка утильсбора способствует укреплению рубля — Максим Орешкин
4 декабря, 16:05

"Кручу" фарш без мясорубки и кучи грязной посуды: узнала 1 простой способ — и даже свекровь научила

Тематическое фото Кулакова Ксения, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Кулакова Ксения, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забыли купить фарш или мясорубка сломалась? Опытные хозяйки давно знают лайфхак без единого гаджета. Изумительный домашний фарш можно сделать с помощью обычной кухонной тёрки. Быстро, чисто и без магазинных добавок.

Секрет приготовления крайне прост: возьмите свежее филе (свинину, говядину, курицу или индейку) и положите в морозилку на 40–60 минут. Оно должно стать плотным, но не превратиться в ледяной брикет. Затем достаньте и натрите на крупной или средней тёрке. В итоге получится однородная, мелко измельчённая масса, почти неотличимая от классического фарша.

Если в процессе мясо стало слишком мягким, верните в морозилку на 10–15 минут. 

Такой мягкий и нежный фарш подойдет для приготовления абсолютно любых блюд. Добавьте любимые специи и нежнейшая текстура конечного результата вас приятно изумит.

231814
18
124