Приплыли: на Камчатке море сильно размывает Октябрьскую косу (ВИДЕО)
10:33
Камчатские каюры уже начали готовиться к "Берингии"
15:00
На Камчатке в Долиновке возвели противопаводковые насыпи
13:11
Мошенники предлагают "разбить" автомобиль с помощью ИИ
12:40
В столице Камчатки полиция и волонтёры ведут поиски подростка
12:22
В столице Камчатки горел Lexus
09:55
За сутки на Камчатке зарегистрировали 5 афтершоков
09:27
Камчатка 23 ноября: Неделя мира в 1981 году и день рождения почетного жителя города
08:50
С 2026 года региональный маткапитал на первого ребенка будут получать все матери Камчатки
22 ноября, 15:53
Библиотекарь из Усть-Камчатска получила спецпремию конкурса "Библиотекарь года"
22 ноября, 14:44
На Камчатке Росгвардия и МЧС России отработали совместные действия при пожаре
22 ноября, 12:35
За сутки на Камчатке зарегистрировали 5 афтершоков
22 ноября, 11:16
Камчатские выпускники получат дополнительную неделю на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ
22 ноября, 09:58
Камчатский край снижает долговую нагрузку за счет реструктуризации и оптимизации заимствований
22 ноября, 09:05
Камчатка 22 ноября: экспедиция на Курильские острова и восьмибалльное землетрясение
22 ноября, 08:50
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
22 ноября, 03:10

Теперь готовлю квашеную капусту только в пакете: хрустящая и сочная — простой рецепт, а вкус божественный

Традиционное русское блюдо
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Квашение капусты — это не просто русская кулинарная традиция, а целый ритуал, который передавался из поколения в поколение. В наши дни, когда многие из нас живут в городах и не имеют возможности использовать большие деревянные бочки, существует множество способов заквасить капусту в домашних условиях, сохранив при этом все её вкусовые качества и полезные свойства. Сегодня ИА KamchatkaMedia предлагает приготовить в пакете. 

Ингредиенты

  • капуста белокочанная1 кг
  • морковь1 шт.
  • соль1 ст.л
  • сахар1 ст. л.
  • перец горошком 6 шт.

Морковь помойте, очистите и натрите накрупной терке. Капусту тонко нашинкуйте. Выложите в миску капусту, морковь, перец горошком, соль и сахар. Перемешайте овощи, немного приминая руками, чтобы соль и сахар растворились в капустном соке.

Переложите в целлофановый пакет, плотно завяжите и отправьте в холодильник на двое суток. Через 6 часов встряхните пакет и повторяйте такую ​​процедуру каждые 6 часов.

Готовое блюдо храните в холодильнике.

Важно: Целофановый пакет для капусты должен быть крепким и невредимым.

Ранее мы рассказали как приготовить сочные и вкусные котлеты

234661
18
124