Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
09:48
Цунами у берегов Камчатки: у Семячика 62 сантиметра, в устьях Налычево 30
09:14
После сильного землетрясения для камчатцев работает пункт временного размещения
09:04
Камчатка 19 сентября: кража пушнины и открытие храма
08:50
По восточному побережью Камчатки объявлена угроза цунами
07:59
Землетрясение магнитудой 7,8 произошло на Камчатке
07:15
В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
18 сентября, 22:35
Бобров раскрыл секрет успеха ГИН в борьбе с самостроем: профилактика на первом месте
18 сентября, 20:40
Погода на Камчатке 19 сентября: облачно, небольшие дожди
18 сентября, 20:00
ФСБ пресекла попытку теракта в Магадане
18 сентября, 19:45
Жителям Камчатки рекомендуют пополнить проездные из-за отключения интернета
18 сентября, 19:03
В ВТБ спрогнозировали массовое развитие ИИ-агентов в российских крупных компаниях
18 сентября, 19:00
"Прощайте, любимые прадики": эксперты о новых правилах утильсбора с 1 ноября
18 сентября, 18:40
Диалог с будущим: Ирина Яровая встретится с молодежью Камчатки
18 сентября, 17:33
Ольга Соколова: "Герои Камчатки" — это уважение, поддержка и реализация
18 сентября, 16:53

Никто не верит, что этот аппетитный пирог готовится без духовки: беру яйцо и два банана — смешиваю и на сковородку

Простой рецепт пирога к чаю
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня ИА KamchatkaMedia предлагает рецепт очень простого пирога, который готовится на сковороде. Готовить просто, а в итоге получается вкусный, воздушный, мягкий пирог к чаю, с обалденным банановым ароматом.

Процесс приготовления:

Разбейте в миску яйцо, добавьте щепотку соли, ванилин и сахар. Ингредиенты слегка взбейте венчиком и добавьте молоко и растительное масло. Хорошо молока перемешайте венчиком и понемногу всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто ложкой, чтобы не было комочков.

Сковороду смажьте кусочком мягкого сливочного масла и сверху равномерно распределите 3 ст.ложки сахара, который придаст пирогу карамельную корочку.
На сахар выложите порезанные кружочками бананы и залейте тестом. Накройте сковородку крышкой и поставьте выпекаться на минимальный огонь на 30 минут.
Готовый пирог накройте сверху тарелкой и переверните сковородку. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или какао.

Ингредиенты:

  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Сахар 80 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Молоко 150 мл
  • Растительное масло 60 мл
  • Мука 150 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Бананы 2 шт.
234661
18
124