Камчатка 23 декабря: Указ о Первой Камчатской экспедиции и "Рассветы Камчатки"
08:50
От еловых букетов до пихты Нордмана — сколько стоит новогодняя елка на Камчатке
08:00
ГИН демонтировала забор нелегальной стоянки во дворе жилого дома - Иван Бобров
22 декабря, 21:17
Погода на Камчатке 23 декабря: ночью снег, днём ветер
22 декабря, 20:00
Камчатских Бобиков и Мурзиков пересчитают и зарегистрируют
22 декабря, 19:15
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
22 декабря, 18:10
Помощники Деда Мороза создали почти тысячу игрушек в виде зверей и птиц Камчатки
22 декабря, 18:09
Камчатка усиливает защиту от киберугроз
22 декабря, 16:25
Юлия Исаева, Т2: Строить сеть на Камчатке — задача со звездочкой
22 декабря, 16:00
Житель Камчатки заработал себе уголовное дело на фиктивной прописке мигрантов
22 декабря, 15:30
На Камчатке чиновница погорела на взятках и подлоге
22 декабря, 15:08
Губернатор Камчатки потребовал уволить курирующего содержание дорог замглаву столицы края
22 декабря, 13:43
Территорию городского фонтана в Петропавловске-Камчатском украсила новогодняя ёлка
22 декабря, 13:38
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
22 декабря, 13:20
Ирина Яровая предложила создать рекомендации по профилактике школьных болезней
22 декабря, 13:06

Никто не верит, что этот аппетитный пирог готовится без духовки: беру яйцо и два банана — смешиваю и на сковородку

Простой рецепт пирога к чаю
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня ИА KamchatkaMedia предлагает рецепт очень простого пирога, который готовится на сковороде. Готовить просто, а в итоге получается вкусный, воздушный, мягкий пирог к чаю, с обалденным банановым ароматом.

Процесс приготовления:

Разбейте в миску яйцо, добавьте щепотку соли, ванилин и сахар. Ингредиенты слегка взбейте венчиком и добавьте молоко и растительное масло. Хорошо молока перемешайте венчиком и понемногу всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто ложкой, чтобы не было комочков.

Сковороду смажьте кусочком мягкого сливочного масла и сверху равномерно распределите 3 ст.ложки сахара, который придаст пирогу карамельную корочку.
На сахар выложите порезанные кружочками бананы и залейте тестом. Накройте сковородку крышкой и поставьте выпекаться на минимальный огонь на 30 минут.
Готовый пирог накройте сверху тарелкой и переверните сковородку. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или какао.

Ингредиенты:

  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Сахар 80 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Молоко 150 мл
  • Растительное масло 60 мл
  • Мука 150 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Бананы 2 шт.
234661
18
124