Новую мошенническую схему проверяют аферисты на жителя Камчатки
16:11
Штрафы за навязывание камчатцам допуслуг и покупок выросли в 12,5 раз
15:46
Многодетная мама на Камчатке: наш Президент уделяет большое внимание поддержке семей с детьми
15:37
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
14:40
Всю неделю каждый день - по новогодней киноистории
14:20
В камчатском селе Каменское тарифы "Почты России" выросли в 2,5 раза
13:24
Благодаря Ирине Яровой в России установлен День памяти жертв геноцида советского народа
13:10
Ирина Яровая в очередной раз вошла в тройку самых эффективных депутатов России
13:07
В Петропавловске-Камчатском юные самбисты разыграли "Призы Нового года"
12:48
"Авито Недвижимость": доля ипотечных сделок достигла 71% на первичном рынке
12:45
Кишечную палочку обнаружили в подкопчённой нерке колхоза им. Ленина на Камчатке
12:03
С 1 января вырастет цена на проезд в автобусах Петропавловска-Камчатского
11:37
На Камчатке 91-летней лежачей бабушке велели самой прийти за пенсией на почту
11:00
Начался прием заявок на участие в большой гонке "Берингия-2026"
10:35
За сутки на Камчатке зафиксировали 5 афтершоков
10:10

В жару хозяйки только его и готовят: салат "Заливные луга" — новый летний хит

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с говорящим названием "Заливные луга" в этом сезоне буквально захватил летние кухни. И это неудивительно, ведь этот ароматный, хрустящий салат готовится за считанные минуты, а улетает со стола в первую очередь. Идеальный вариант, если вы устали от типичных салатных рецептов. 

Что понадобится:

  • Отварная говядина — 200 г
  • Корейская морковь — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Огурцы — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Копченая паприка — 2 щепоти
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Первым делом нужно заранее отварить и остудить мясо, затем нарезать его полосками. Морковь нужно отжать, чеснок пропустить через пресс и нарезать все остальные овощи. Складываем все в миску, добавляем ложку соевого соуса, паприку и немного соли. Разогреваем подсолнечное масло почти до кипения и сразу выливаем в салат. Все перемешиваем, накрываем и даем постоять минут 10. Салат можно подавать теплым или охлажденным.

234665
18
124