Впервые камчатский вуз начнёт готовить врачей
13:41
Очередной циклон приближается к берегам Камчатки
16:58
Каждый третий россиянин продолжает украшать елку советскими игрушками
16:30
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
15:45
На Камчатке усилят контроль за квотированием рабочих мест для инвалидов
15:43
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
15:15
За три недели декабря на Камчатку привезли около 23 тысяч китайских мандаринов
15:07
Перед Новым годом всё больше авиапассажиров пытаются вывезти с Камчатки икру сверх нормы 
14:46
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
14:35
Недоношенному малышу на Камчатке провели высокотехнологичную операцию на глаза
14:21
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
13:45
Перед новогодними праздниками Камчатка усилит меры безопасности на дорогах края
13:28
Более 30 ветхих зданий привели в порядок в центре Москвы за год - Иван Бобров
13:22
Капремонт школы №2 в Вилючинске набирает темп
13:11

Навертела "хачапури" и на мангал — готовится всего 10 минут, а разлетается за секунду: Забыли про мясо

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда привычные шашлыки надоели, а чего-нибудь вкусного с мангала хочется, на помощь придет этот простой рецепт. Никакой возни с маринадами и долгой жарки: все готовится буквально за несколько минут.

Что понадобится:

  • Твердый сыр — 500 г
  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Яйца — 2 штуки
  • Соль, специи, соусы — по вкусу.

Как готовить:

Берем сыр и нарезаем его вытянутыми брусочками, потом нанизываем на шампуры. Тесто тоже нарезаем полосами и накручиваем их на сыр. Должно получиться что-то вроде длинных сырных колбасок. Далее обмазываем их взбитым с солью и специями яйцом. Отправляем брусочки на мангал и жарим, регулярно переворачивая, чтобы ничего не подгорело. Готовность определяем по румяному тесту.

Выкладываем наши "хачапури" на тарелки и подаем с соусом по усмотрению.

Приятного аппетита!

234665
18
124