Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
14:50
На Камчатке успешно прошли учения системы раннего предупреждения о цунами
13:54
Движение маломерных судов в акватории Авачинской бухты возобновлено 
12:51
В столице Камчатки перенесена часть праздничных мероприятий (0+) с 28 июня на 12 июля
11:06
В центре Петропавловска-Камчатского перекроют движение автотранспорта 28 июня
10:27
Команда грамотных и амбициозных
10:00
На должность судьи Арбитражного суда Камчатского края назначена Анна Колпаченко
09:15
Пара с Камчатки примет участие во II Всероссийском свадебном фестивале (18+) в Москве
09:01
Камчатка 28 июня: день рождения краеведа и открытие мелькомбината
08:50
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 23:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 23:20
Собак, напавших на женщину с ребенком, отлавливают в камчатском поселке Рыбачий
27 июня, 21:12
На камчатской ферме навели порядок после вмешательства прокуратуры
27 июня, 20:39
Празднование Дня молодежи в Елизове перенесли из-за погоды
27 июня, 20:19
На Камчатке задержали мужчину, выстрелившего в лицо местному жителю
27 июня, 19:40

От кабачковых блинчиков все без ума — готовлю ужин за 15 минут: натерла и в тесто — теперь делаю через день

Простой рецепт летнего блюда
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пока сезон кабачков набирает обороты, ИА KamchatkaMedia рекомендует обратить внимание на рецепт нежнейших кабачковых блинов. По вкусу они получаются гораздо интереснее классического рецепта и намного полезнее. 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 800 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1,5-2 стакана
  • Петрушка укроп — небольшой пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 250 мл
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

Для начала хорошо вымойте кабачки под проточной водой, срежьте кончики. Если кожица жесткая — срежьте её, а семена удалите. Потрите овощ на терке, петрушку мелко порубить. В глубокую миску вбейте яйца, посолите и взбейте миксером. Вылейте молоко и ещё раз взбейте. Добавьте просеянную муку и размешайте, пока тесто не получится однородным. Вылейте массу в кабачки, добавьте петрушку и растительное масло. Массу хорошо перемешайте и приступайте к выпеканию.

Выпекайте блины обычным способом на разогретой сковороде, смазанной маслом. Для приготовления соуса, соедините в  небольшой миске сметану с  измельченным укропом и чесноком.

234661
18
124