Петропавловск-Камчатский тонет, скользит и буксует под ледяным дождём
13:54
Вновь закрыт проезд на участке автодороги между Усть-Камчатском и Ключами
22:00
Второй этап Камчатской больницы построит компания "Крокус" за федеральный бюджет
20:51
Владимир Солодов:Качество благоустройства — ключ к оценке глав муниципалитетов на Камчатке
20:41
РЭО: в Оренбурге реализуется стратегический проект по обработке ТКО
20:26
На Камчатке выездные медики будут оказывать помощь в отдаленных районах восемь раз в год
20:17
На Камчатке новому центру "Воин" присвоят имя Героя России Александра Попова
20:08
На Камчатке в приоритетном порядке трудоустроят участников спецоперации в органы власти
20:06
На Камчатке по поручению губернатора разработают программу стимулирования малоэтажного строительства
20:03
Погода на Камчатке 17 декабря: мокрый снег, в прибрежных районах сильный ветер
20:00
Владимир Солодов снова раскритиковал мэрию столицы Камчатки за снегоуборку
19:54
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
19:15
В школах столицы Камчатки заблаговременно отменили занятия на 17 декабря 
18:43
На Камчатке временно закрыт проезд между Петропавловском и Налычево
18:16
Специалисты и учёные обсудили будущее Мутновского геотермального месторождения на Камчатке
18:15
На Камчатке в двери злостных неплательщиков постучали судебные приставы
18:10

Готовлю эту скумбрию в рассоле очень часто: в магазине такой не найти

Получается очень ароматная и вкусная рыба
Скумбрия, рыба, еда Артем Дубенчук
Скумбрия, рыба, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Скумбрия — это очень полезная рыба для здоровья человека, так как в ней содержится огромное количество полезных веществ. К тому же, готовить её можно разными способами — сварить, потушить, пожарить, запечь или даже законсервировать. Кто-то умеет делать её в рассоле, получается просто шикарно. Советуем вам тоже попробовать — останетесь в полном восторге.

Нам понадобится:

  • Четыре средних скумбрии;
  • Три столовые ложки соли (на один литр воды);
  • Две столовые ложки сахарного песка;
  • Две горсти луковой шелухи;
  • Две столовые ложки чая (сухой заварки).

Процесс приготовления прост:

  1. В кастрюлю залейте желаемое количество воды. В рецепте указаны пропорции на один литр воды;
  2. Добавьте соль, сахар, луковую шелуху и заварку. Поставьте на огонь и доведите до кипения;
  3. Готовый маринад остужаем, а затем заливаем им рыбу;
  4. Убираем в холодильник и ждём примерно два дня.

Готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124