Авито Спецтехника и Минпромторг приступили к реализации подписанного на ПМЭФ соглашения
12:15
Пьяный водитель, наехавший на полицейского в Елизове, ответит за это в суде
12:13
Льготные категории камчатцев теперь могут купить молочную продукцию "Заречное" со скидкой
12:01
Губернатор Камчатки принял участие в открытии онлайн-марафона "Тотальный диктант-2025"
11:37
Тропы Дальнего Востока: новые маршруты для путешествий и развития туризма
10:44
Камчатка 10 сентября: шлюп "Ладога" и первая добровольная пожарная дружина
08:50
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Погода на Камчатке 10 сентября: дожди
9 сентября, 20:00
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Власти Камчатки совместно с АСИ разработали план поддержки демографии и рождаемости в крае
9 сентября, 17:24
Владимир Солодов дал поручения правительству Камчатки по итогам встречи с Президентом
9 сентября, 16:39
Целевой набор спасает здравоохранение: Камчатка получила 70 новых медиков
9 сентября, 16:11
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35

Бисквит, который точно получится: вы только попробуйте этот рецепт

Отлично подойдёт для начинающих кулинаров
Бисквит, еда, выпечка Создано при помощи нейросети kandinsky
Бисквит, еда, выпечка
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки редко решаются испечь бисквит, так как получается он далеко не всегда таким, каким хотелось бы его видеть. Однако, есть рецепт, с которым точно справится даже начинающий кулинар. Попробуйте обязательно, если вы ещё этого не сделали!

Нам понадобится:

  • Куриные яйца — пять штук;
  • Сахарный песок — 170 грамм;
  • Мука (просеянная) — 230 грамм;
  • Разрыхлитель — семь грамм;
  • Молоко (горячее) — 140 миллилитров;
  • Масло растительное — 40 миллилитров;
  • Ванилин;
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбиваем в глубокую ёмкость, начинаем взбивать, постепенно вводя сахар. Масса должна стать густой;
  2. Продолжаем взбивать и добавляем половину просеянной муки;
  3. Горячее молоко смешиваем с растительным маслом в отдельной ёмкости, а затем вливаем в основную массу. Туда же досыпаем оставшуюся муку, продолжая работать венчиком;
  4. Вливаем получившееся тесто в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Оставляем на десять минут, далее убавляем до 160 градусов и выпекаем до сухой зубочистки. На это уходит примерно полчаса.

Приятного аппетита!

233797
18
124