В Петропавловске-Камчатском продолжается голосование за общественную территорию
10:13
"Краш-Курс" с камчатскими студентами провели сотрудники Госавтоинспекции
09:21
Началась запись на экскурсии в Долину гейзеров для выпускников Камчатки
09:09
Камчатских чиновников обязали чаще выходить на связь с гражданами
09:08
Камчатка 28 мая: визит ледокола "Красин" и парохода "Смоленск" и День пограничника
08:50
В столице Камчатки пройдут уроки экологической грамотности
08:47
Погода на Камчатке 28 мая: потепление, ночью на юге возможны осадки
27 мая, 20:30
ВТБ объяснил, почему самым популярным платежным средством остается карта
27 мая, 19:40
Камчатский полигон "Радыгина" закроют на время практических занятий
27 мая, 18:42
Уголовное дело экс-главы камчатского села Манилы передано прокурору
27 мая, 18:23
Четверть камчатских подростков планируют работать летом
27 мая, 18:08
Антисанитария и кишечная палочка: на фудкорте в Петропавловске-Камчатском закрыли павильон
27 мая, 18:02
В Вилючинске подрядчика стройки предупредили об отвественности
27 мая, 17:52
У жителя Вилючинска конфисковали авто и забрали права за пьяную езду
27 мая, 17:29
В Елизове уголовное дело отца мальчика, утонувшего в пруду, передали в суд
27 мая, 17:22

Бисквит, который точно получится: вы только попробуйте этот рецепт

Отлично подойдёт для начинающих кулинаров
Бисквит, еда, выпечка Создано при помощи нейросети kandinsky
Бисквит, еда, выпечка
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки редко решаются испечь бисквит, так как получается он далеко не всегда таким, каким хотелось бы его видеть. Однако, есть рецепт, с которым точно справится даже начинающий кулинар. Попробуйте обязательно, если вы ещё этого не сделали!

Нам понадобится:

  • Куриные яйца — пять штук;
  • Сахарный песок — 170 грамм;
  • Мука (просеянная) — 230 грамм;
  • Разрыхлитель — семь грамм;
  • Молоко (горячее) — 140 миллилитров;
  • Масло растительное — 40 миллилитров;
  • Ванилин;
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбиваем в глубокую ёмкость, начинаем взбивать, постепенно вводя сахар. Масса должна стать густой;
  2. Продолжаем взбивать и добавляем половину просеянной муки;
  3. Горячее молоко смешиваем с растительным маслом в отдельной ёмкости, а затем вливаем в основную массу. Туда же досыпаем оставшуюся муку, продолжая работать венчиком;
  4. Вливаем получившееся тесто в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Оставляем на десять минут, далее убавляем до 160 градусов и выпекаем до сухой зубочистки. На это уходит примерно полчаса.

Приятного аппетита!

233797
18
124