На Камчатке удалось потушить крупный пожар недалеко от посёлка Тиличики
12:44
Погода на Камчатке 9 июня: местами дожди
18:30
Встречи с известными писателями пройдут на Камчатке
15:36
12 июня в центре столицы Камчатки отметят День первой рыбы
14:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
14:00
Лесной пожар вблизи посёлка Палана на Камчатке локализован
13:10
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
12:00
На Камчатке из-за непогоды приостановлены поиски пропавшего рыбака
11:56
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
На Камчатке в акваторию Кроноцкого залива за месяц зашло более 60 серых китов
10:21
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06
На Камчатке обустроены три зоны отдыха в лесных массивах
7 июня, 16:01

Бисквит, который точно получится: вы только попробуйте этот рецепт

Отлично подойдёт для начинающих кулинаров
Бисквит, еда, выпечка Создано при помощи нейросети kandinsky
Бисквит, еда, выпечка
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки редко решаются испечь бисквит, так как получается он далеко не всегда таким, каким хотелось бы его видеть. Однако, есть рецепт, с которым точно справится даже начинающий кулинар. Попробуйте обязательно, если вы ещё этого не сделали!

Нам понадобится:

  • Куриные яйца — пять штук;
  • Сахарный песок — 170 грамм;
  • Мука (просеянная) — 230 грамм;
  • Разрыхлитель — семь грамм;
  • Молоко (горячее) — 140 миллилитров;
  • Масло растительное — 40 миллилитров;
  • Ванилин;
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбиваем в глубокую ёмкость, начинаем взбивать, постепенно вводя сахар. Масса должна стать густой;
  2. Продолжаем взбивать и добавляем половину просеянной муки;
  3. Горячее молоко смешиваем с растительным маслом в отдельной ёмкости, а затем вливаем в основную массу. Туда же досыпаем оставшуюся муку, продолжая работать венчиком;
  4. Вливаем получившееся тесто в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Оставляем на десять минут, далее убавляем до 160 градусов и выпекаем до сухой зубочистки. На это уходит примерно полчаса.

Приятного аппетита!

233797
18
124