Директор школы в Тигильском районе Камчатки предстанет перед судом за мошенничество
17:18
В столице Камчатки проходит масштабное обновление улицы Ленинской
17:09
"Премия им. Арсеньева задает духовно-нравственные координаты"
16:20
В Камчатском крае на новой дороге к Халактырскому пляжу устанавливают уличное освещение
15:49
На Камчатке 11-летний велосипедист попал под колеса автомобиля
15:48
Особые противопожарные режимы ввели в нескольких районах Камчатки
15:40
Более тысячи самозанятых дальневосточников стали клиентами ВТБ с начала года
15:30
Новый резидент СПВ откроет 4-звёздочный гостиничный комплекс на Камчатке
15:20
Заместитель Минобрнауки РФ встретилась с камчатскими студентами и посетила лаборатории КамГУ
14:52
Зеленый марафон на Камчатке собрал более двух тысяч участников
14:40
Опрос ВТБ: 75% дальневосточников хотят использовать цифровых помощников для защиты детей
14:30
Владимир Солодов вместе с представителями Народного Фронта проинспектировали объекты в Петропавловске
14:24
На Камчатке Кроноцкий заповедник расширил парк дронов для охраны редких животных
13:45
На Камчатке мужчина пойдет под суд за смертельное ранение случайного знакомого
13:28
На Камчатке увеличили выплаты на карманные расходы воспитанникам детских домов
13:16

Груши в сиропе: раньше никогда не пробовала, но влюбилась с одного раза

Заменяет все детские сладости
Груша в сиропе, фрукты, груша Создано при помощи нейросети kandinsky
Груша в сиропе, фрукты, груша
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Груши в сиропе — очень вкусная, ароматная и изысканная заготовка, которую достаточно попробовать один раз, чтобы влюбиться навсегда. Особенно этот консервированный фрукт обожают маленькие дети, заменяя на него сладости из магазина.

Нам понадобится:

  • Один килограмм груш;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 1/4 чайной ложки лимонной кислоты;
  • Вода — по необходимости.

Процесс приготовления:

  1. Очистите груши от кожуры и сердцевины, разрезав их на четвертинки;
  2. Сложите фрукты в простерилизованные заранее банки, залейте кипятком и оставьте на десять минут;
  3. Спустя время, слейте воду, добавьте в неё сахар, лимонную кислоту и доведите до кипения;
  4. Залейте груши кипящим сиропом, закатайте, переверните, укутайте и оставьте до полного остывания при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

233797
18
124