Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
13 мая, 21:22
Погода на Камчатке 14 мая: потепление, на юге местами небольшой дождь
13 мая, 20:30
ВТБ на Камчатке возглавил Валерий Кан
13 мая, 19:45
Бастрыкин поручил провести проверку нарушений в доме-интернате в Термальном на Камчатке
13 мая, 19:26
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
13 мая, 18:40
Школьники узнают, кто защищает пользователей в интернете, благодаря специальному тренажеру
13 мая, 18:10
Дорогу по улице Высотная в столице Камчатки откроют до конца текущей недели
13 мая, 17:58
Фрезеровка дорожных карт идет по улице Советской в столице Камчатки
13 мая, 17:56
Уборку песка с улиц краевой столицы проводят дорожные службы Камчатки
13 мая, 17:01
ВТБ отменил обязательные комиссии для застройщиков по ипотеке с господдержкой
13 мая, 16:20
Ремонт федеральной трассы Морпорт – Аэропорт в Петропавловске завершен
13 мая, 16:18
Девушка с Камчатки стала лауреатом премии "Горячее сердце"
13 мая, 15:29
Тренировочный ЕГЭ проведут для выпускников камчатских школ
13 мая, 15:21
Губернатор Камчатки продолжает проводить встречи с жителями разных районов края
13 мая, 15:18
ВТБ: зумеры все чаще становятся зарплатными клиентами
13 мая, 15:15

Этот нашумевший рецепт попробовали почти все: нежнейший пирог "Четыре стакана"

Он получается даже у неопытных кулинаров
Пирог, выпечка, духовка Создано при помощи нейросети kandinsky
Пирог, выпечка, духовка
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт пирога "Четыре стакана" знают и пробовали уже многие. Настало время приготовить его и вам. Готовится он проще простого и получается даже у тех, кто ещё не успел набраться опыта в кулинарии.

Нам понадобится:

  • По одному стакану (250 миллилитров) кефира, сахара, манной крупы и молока;
  • Щепотка соли;
  • Два яйца;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм муки;
  • Один пакетик разрыхлителя;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • Сок половины лимона.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем между собой манную крупу, кефир, яйца, сахарный песок и растопленное сливочное масло. Оставляем массу набухать, периодически помешивая;
  2. После добавляем просеянную муку и сок лимона. Вымешиваем тесто;
  3. Застилаем форму для выпекания пергаментом, смазываем кусочком сливочного масла и выливаем получившуюся смесь;
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем на протяжении часа. Готовность можно проверить шпажкой;
  5. После полного приготовления поливаем пирог тёплым молоком и ставим остужаться;
  6. Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком, чтобы получить глазурь, и выливаем её на остывший пирог.

Приятного аппетита!

233797
18
124