Работодатель на Камчатке убил и расчленил мигранта
11:01
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на Камчатке
18:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
18:05
Библиотеку парусника "Надежда" пополнили книги с Камчатки
18:00
"Ростелеком" планирует завершить ремонт на подводной ВОЛС на Камчатке как позволит погода
17:54
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
17:45
Уроки безопасности для детей, живущих на севере Камчатки, провели сотрудники МЧС
17:31
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
17:20
Губернатор Камчатки потребовал устранить недочёты по программе "Город 20\30"
17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
17:10
Безопасность прежде всего: губернатор Камчатки вмешался в ситуацию с площадкой в Завойко
16:27
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
16:25
Пять нелегальных мигрантов задержаны в частном доме в Елизове на Камчатке
16:20
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
16:15
На Камчатке зафиксирован всплеск ДТП с участием мотоциклистов
16:08
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
16:00

Этот нашумевший рецепт попробовали почти все: нежнейший пирог "Четыре стакана"

Он получается даже у неопытных кулинаров
Пирог, выпечка, духовка Создано при помощи нейросети kandinsky
Пирог, выпечка, духовка
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт пирога "Четыре стакана" знают и пробовали уже многие. Настало время приготовить его и вам. Готовится он проще простого и получается даже у тех, кто ещё не успел набраться опыта в кулинарии.

Нам понадобится:

  • По одному стакану (250 миллилитров) кефира, сахара, манной крупы и молока;
  • Щепотка соли;
  • Два яйца;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм муки;
  • Один пакетик разрыхлителя;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • Сок половины лимона.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем между собой манную крупу, кефир, яйца, сахарный песок и растопленное сливочное масло. Оставляем массу набухать, периодически помешивая;
  2. После добавляем просеянную муку и сок лимона. Вымешиваем тесто;
  3. Застилаем форму для выпекания пергаментом, смазываем кусочком сливочного масла и выливаем получившуюся смесь;
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем на протяжении часа. Готовность можно проверить шпажкой;
  5. После полного приготовления поливаем пирог тёплым молоком и ставим остужаться;
  6. Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком, чтобы получить глазурь, и выливаем её на остывший пирог.

Приятного аппетита!

233797
18
124