У камчатцев осталось меньше недели, чтобы выбрать будущие объекты благоустройства
21:04
Более 35 тысяч предложений поступило на форум "Сильные идеи для нового времени"
20:56
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
19:20
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
18:45
Жителю Камчатки грозит наказание за покупку спиртного подросткам
18:10
Владимир Солодов провел встречу с молодыми экоактивистами Камчатки
18:02
Наказание за махинации: камчатский бизнесмен осужден за мошенничество с субсидиями
16:47
Глава столицы Камчатки контролирует ход реализации программы "Город 20/30"
16:41
Губернатор Камчатского края поздравил работников социальной сферы в преддверии профессионального праздника
16:05
На Камчатке гендиректор стройфирмы "облагородил" сквер на 75 млн рублей бюджетных денег
15:50
Более 40 мест скопления бродячих собак выявили на Камчатке
14:38
На Камчатке незаконно следившего за женой ревнивца оштрафовали на 70 тысяч рублей
14:34
МегаФон усиливает сеть LTE на Камчатке
14:26
Камчатская окрошка от Сбера попала в Книгу кулинарных рекордов Chefs Team
14:15
Владимир Солодов поручил ускорить строительство модульного спортзала в Усть-Большерецке
13:53

Солёную селёдку в магазине больше не покупаю: делаю вот что

Этот рецепт сведёт с ума любителей рыбы
Солёная сельдь, селёдка, рыба Создано при помощи нейросети kandinsky
Солёная сельдь, селёдка, рыба
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любители солёной селёдки зачастую приобретают её в магазине. Однако далеко не всегда она имеет тот вкус, который бы хотелось получить. Есть идеальный рецепт, который позволит больше не переплачивать и не покупать "кота в мешке". Обязательно воспользуйтесь и не пожалеете.

Нам понадобится:

  • Две средние сельди (подойдёт и скумбрия);
  • Средняя луковица;
  • 500 миллилитров воды;
  • Растительное масло — по одной чайной ложке в каждую банку;
  • Две столовые ложки соли;
  • Одна столовая ложка сахарного песка;
  • Смесь перцев и кориандр — по вкусу;
  • Два лавровых листа.

Процесс приготовления:

  1. Рыбу тщательно потрошим, срезаем голову, моем и нарезаем на порционные куски;
  2. Лук нарезаем полукольцами;
  3. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, лавровый лист, смесь перцев и кориандр. Ставим на огонь, доводим до кипения и увариваем ещё две минуты. Остужаем;
  4. Берём чистые банки, укладываем слоями рыбу и лук (поочерёдно). В каждую ёмкость добавляем масло, а затем закрываем крышками или фольгой. Отправляем в холодильник на ночь.

Утром селёдку с луком можно смело подавать к отварному картофелю или же есть просто так, закусывая чёрным хлебом.

Приятного аппетита!

233797
18
124