Глава Камчатки предложил ужесточить наказание за проведение нелегальных туров 
10:17
На Камчатке завершилась спасоперация на Вилючинском вулкане 
14:51
Камчатский педагог впервые победил во всероссийском конкурсе "Первый учитель"
14:22
На Камчатке машина ДПС улетела в кювет (ВИДЕО)
13:48
Перевернувшегося на Камчатке у сопки Бархатной квадрациклиста нашли
13:28
Мужчина на моторной лодке пропал на севере Камчатки
13:01
Спасателям на Камчатке наконец удалось спустить к подножию вулкана выжившую туристку
12:46
Министр по ЧС Камчатки: после землетрясения на вулканы вообще ходить не надо!
12:36
Камчатские спасатели уже почти спустили выжившую на Вилючинском вулкане туристку 
12:26
За сутки на Камчатке зафиксировали 31 афтершок
11:30
На Камчатке у сопки Бархатной спасатели ищут перевернувшегося квадроциклиста
11:13
На Камчатке из-за выходов медведей в районе дач ведется патрулирование
10:47
Мужчина на квадроцикле разбился в районе Вилючинского перевала на Камчатке
09:37
Бастрыкин взял на контроль проверку по факту смерти двух туристов на Вилючинском вулкане
09:10
Камчатка 5 октября: северо-восточная экспедиция и институт вулканологии
08:50
На Вилючинском вулкане погибла ещё одна пострадавшая туристка
04:06

Маринуем огурцы правильно: получается безумно вкусно

Метод приготовления, который обязательно стоит попробовать
Огурцы маринованные, еда Артем Дубенчук
Огурцы маринованные, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки так и не нашли для себя идеального рецепта маринованных огурцов, а он существует. Обязательно попробуйте такой способ приготовления, чтобы убедиться в этом.

На один литр воды нам понадобится:

  • 45 грамм соли;
  • 90 грамм сахарного песка;
  • 100 миллилитров уксуса (9%).

Процесс приготовления:

Необходимое количество свежих огурцов замочите в тазу на пять часов. После тщательно промойте их и отрежьте хвостики, а затем уложите в банку. Предварительно на дно положите лист чёрной смородины, несколько горошин чёрного перца, несколько зубчиков чеснока и лавровый лист. Залейте всё кипятком и дайте остыть до комнатной температуры.

Спустя время, слейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения и перелейте в банку. Можно закрыть, перевернуть и закутать до полного остывания.

Напомним, чтобы заготовки долго хранились и не портились, перед закруткой обязательно проведите стерилизацию банок и крышек любым удобным для вас способом. В противном случае, заготовки могут подпортиться и даже покрыться плесенью.

233797
18
124