На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
09:00
Бывший доброволец СВО проводит бесплатные туры по Камчатке для ветеранов боевых действий
08:51
Камчатка 26 июля: милиция Петропавловского уезда и создание областной больницы
08:50
Военкор Семён Пегов ответил на вопросы камчатских журналистов
07:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 23:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 21:05
На Камчатке Институт вулканологии создаст центр коллективного пользования
25 июля, 17:55
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 17:35
На выходных в столице Камчатки автобус 28-го маршрута не будет заходить на Морвокзал
25 июля, 17:34
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:54
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 16:44
Лишенный прав камчатский байкер вновь попался пьяным за рулем
25 июля, 16:36
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:01
Камчатские пожарные отработали тушение возгорания на заправочном комплексе
25 июля, 15:39

Маринуем огурцы правильно: получается безумно вкусно

Метод приготовления, который обязательно стоит попробовать
Огурцы маринованные, еда Артем Дубенчук
Огурцы маринованные, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки так и не нашли для себя идеального рецепта маринованных огурцов, а он существует. Обязательно попробуйте такой способ приготовления, чтобы убедиться в этом.

На один литр воды нам понадобится:

  • 45 грамм соли;
  • 90 грамм сахарного песка;
  • 100 миллилитров уксуса (9%).

Процесс приготовления:

Необходимое количество свежих огурцов замочите в тазу на пять часов. После тщательно промойте их и отрежьте хвостики, а затем уложите в банку. Предварительно на дно положите лист чёрной смородины, несколько горошин чёрного перца, несколько зубчиков чеснока и лавровый лист. Залейте всё кипятком и дайте остыть до комнатной температуры.

Спустя время, слейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения и перелейте в банку. Можно закрыть, перевернуть и закутать до полного остывания.

Напомним, чтобы заготовки долго хранились и не портились, перед закруткой обязательно проведите стерилизацию банок и крышек любым удобным для вас способом. В противном случае, заготовки могут подпортиться и даже покрыться плесенью.

233797
18
124