К выборам губернатора Камчатского края избирком допустил четырех кандидатов
7 августа, 21:19
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
01:31
В Вилючинске после сильного землетрясения открыли еще один пункт временного пребывания
7 августа, 20:18
Погода на Камчатке 8 августа: дожди — от небольших до умеренных
7 августа, 20:00
Аналитика ВТБ: в июле рынок автокредитования продемонстрировал рост на 23%
7 августа, 19:35
Авито и "Том Сойер Фест" восстановят исторические здания в 11 городах России
7 августа, 19:30
Ударным трудом заводчане Уссурийска поддержали бойцов Маньчжурской операции
7 августа, 19:28
Из-за извержения вулканов на Камчатке изменили маршруты некоторых авиарейсов
7 августа, 19:14
На связи с жителями Камчатки: депутаты начинают приём граждан по вопросам землетрясений
7 августа, 18:13
Камчатских подростков учат выбирать будущую профессию в школе
7 августа, 17:26
Глава столицы Камчатки Евгений Беляев: Инклюзивная площадка станет точкой притяжения семей
7 августа, 17:13
Владимир Солодов встретился со специалистами сейсмологической и гидрометеослужбы на Камчатке
7 августа, 16:58
Детскую поликлинику №1 в столице Камчатки инструментально обследуют после землетрясения
7 августа, 16:41
"Паровозик" из трех машин собрал виновник ДТП в столице Камчатки
7 августа, 16:30
Педофила на Камчатке приговорили к 16 годам за насилие над падчерицей
7 августа, 16:13
На Камчатке обнаружен нелегальный стан по заготовке икры лосося
7 августа, 16:01

Маринуем огурцы правильно: получается безумно вкусно

Метод приготовления, который обязательно стоит попробовать
Огурцы маринованные, еда Артем Дубенчук
Огурцы маринованные, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки так и не нашли для себя идеального рецепта маринованных огурцов, а он существует. Обязательно попробуйте такой способ приготовления, чтобы убедиться в этом.

На один литр воды нам понадобится:

  • 45 грамм соли;
  • 90 грамм сахарного песка;
  • 100 миллилитров уксуса (9%).

Процесс приготовления:

Необходимое количество свежих огурцов замочите в тазу на пять часов. После тщательно промойте их и отрежьте хвостики, а затем уложите в банку. Предварительно на дно положите лист чёрной смородины, несколько горошин чёрного перца, несколько зубчиков чеснока и лавровый лист. Залейте всё кипятком и дайте остыть до комнатной температуры.

Спустя время, слейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения и перелейте в банку. Можно закрыть, перевернуть и закутать до полного остывания.

Напомним, чтобы заготовки долго хранились и не портились, перед закруткой обязательно проведите стерилизацию банок и крышек любым удобным для вас способом. В противном случае, заготовки могут подпортиться и даже покрыться плесенью.

233797
18
124