Погода на Камчатке 9 июня: местами дожди
8 июня, 18:30
Встречи с известными писателями пройдут на Камчатке
8 июня, 15:36
12 июня в центре столицы Камчатки отметят День первой рыбы
8 июня, 14:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 14:00
Лесной пожар вблизи посёлка Палана на Камчатке локализован
8 июня, 13:10
На Камчатке удалось потушить крупный пожар недалеко от посёлка Тиличики
8 июня, 12:44
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 12:00
На Камчатке из-за непогоды приостановлены поиски пропавшего рыбака
8 июня, 11:56
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
На Камчатке в акваторию Кроноцкого залива за месяц зашло более 60 серых китов
8 июня, 10:21
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06

Идеальный маринад для овощного ассорти: такое понравится каждому

Обязательно попробуйте приготовить такое, и ваша семья будет вам благодарна
Овощи, маринад, заготовки Создано при помощи нейросети kandinsky
Овощи, маринад, заготовки
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки так и не могут найти для себя идеальный маринад для приготовления овощных заготовок. Как оказалось, существует один очень простой, но вкусный способ, который точно понравится всем.

Нам понадобится:

  • Одна средняя луковица, нарезанная кольцами;
  • Два зубчика чеснока;
  • Измельчённые стебли укропа;
  • Восемь горошин чёрного перца;
  • Три бутона гвоздики (для кулинарии);
  • Пять лавровых листов.

Процесс приготовления:

Выкладываем все перечисленные ингредиенты на дно банки, закладываем необходимые овощи и заливаем кипятком. Даём постоять четыре часа, а затем сливаем и заливаем приготовленным заранее маринадом:

В поллитрах воды растворяем четыре столовых ложки уксуса (9%), четыре чайных ложки сахарного песка и две чайных ложки соли. Ставим на огонь, доводим до кипения.

Напомним, чтобы заготовки лучше хранились, банки и крышки необходимо обязательно стерилизовать любым удобным и доступным способом. В противном случае, салаты и овощи рискуют испортиться.

233797
18
124