Погода на Камчатке 9 июня: местами дожди
8 июня, 18:30
Встречи с известными писателями пройдут на Камчатке
8 июня, 15:36
12 июня в центре столицы Камчатки отметят День первой рыбы
8 июня, 14:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 14:00
Лесной пожар вблизи посёлка Палана на Камчатке локализован
8 июня, 13:10
На Камчатке удалось потушить крупный пожар недалеко от посёлка Тиличики
8 июня, 12:44
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 12:00
На Камчатке из-за непогоды приостановлены поиски пропавшего рыбака
8 июня, 11:56
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
На Камчатке в акваторию Кроноцкого залива за месяц зашло более 60 серых китов
8 июня, 10:21
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06

Вкуснейшая аджика из кабачков: попробуете один раз и влюбитесь навсегда

Рецепт очень простой и понятный
Кабачки, урожай Артем Дубенчук
Кабачки, урожай
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Аджика из кабачков — очень вкусное блюдо. Особенно для тех, кто обожает остренькое. Вот один из вариантов её приготовления. Обязательно попробуйте и точно останетесь довольны.

Нам понадобится:

  • Кабачки — три килограмма;
  • Морковь — 500 грамм;
  • Сладкий перец — 500 грамм;
  • Чеснок — пять головок;
  • Помидоры — 1,5 килограмма;
  • Красный молотый перец — две с половиной столовых ложки;
  • Сахарный песок — 100 грамм;
  • Соль — две столовые ложки;
  • Масло растительное — 200 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Помидоры моем, измельчаем в мясорубке;
  2. Кабачки моем, чистим от кожи и тоже пропускаем через мясорубку. То же самое проделываем с морковью и помидорами;
  3. Чеснок пропускаем через пресс;
  4. Объединяем овощи, добавляем сахар, соль и масло;
  5. Варим кабачковую аджику примерно 40 минут, иногда помешивая;
  6. Спустя время, добавить перец и варить ещё столько же;
  7. Готовое блюдо раскладываем по банкам в горячем виде или же остужаем и употребляем сразу же.

Напомним, при закатывании банок очень важно стерилизовать стеклянные ёмкости. В противном случае, ваша продукция рискует испортиться.

233797
18
124