Ролик с избиением подростка на Камчатке заставил вмешаться прокуратуру
17:05
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 23 по 29 июня
17:00
В Кроноцком заповеднике на Камчатке усилили охранный режим
13:49
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
12:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
12:00
На Камчатке подвели итоги "Школы безопасности"
11:56
Последние залпы Второй мировой — история Камчатки в газетных публикациях
11:00
На Ключевском вулкане зарегистрирован пепловый выброс
10:36
Мужчину, застрелившего на Камчатке своего зятя, обвиняют и в незаконной охоте
10:18
Сегодня в столице Камчатки пройдут "Чистые игры"
09:35
У берегов Камчатки спасли "затонувшую" подводную лодку
09:00
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 20:00
Программа к 18-летию со Дня образования Камчатского края проходит в столице Камчатки
28 июня, 19:37
Праздник "Родина моя – Камчатка" прошел в городе Елизово
28 июня, 18:05
Региональный центр "Мой бизнес" оказывает помощь камчатским предпринимателям
28 июня, 16:33

Такого вы не пробовали: огурцы в собственном соку, которые покорят ваши сердца

Домашние будут в восторге от такой вкуснятины
Огурцы малосольные, банка Артем Дубенчук
Огурцы малосольные, банка
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В современном мире существует огромное количество различных рецептов приготовления маринованных огурцов. Выбрать что-то идеальное для себя действительно сложно, но есть один способ, который точно покорит сердце каждой домохозяйки. 

Для приготовления нам понадобится:

  • Свежие огурцы (целые) — сколько влезет в банку;
  • Зонтик укропа;
  • Измельчённый чеснок — по вкусу;
  • Натёртые огурцы — один килограмм;
  • Две столовые ложки соли.

Приготовление:

На дно простерилизованной трёхлитровой банки укладываем зонтик, горсть тёртых огурцов вперемешку с чесноком и солью, а следующим слоем кладём обычные огурцы. Повторяем комбинацию до тех пор, пока ёмкость полностью не закроется. В завершении вливаем оставшийся огуречный сок и прикрываем всё листом хрена. Закрываем плотной капроновой крышкой и убираем на хранение в прохладное место.

Приятного аппетита!

233797
18
124