Вдоль по Ленинской: началось благоустройство исторического квартала в столице Камчатки
09:09
Погода на Камчатке 28 апреля: на юге края снег и дождь, на дорогах гололедица
18:00
На Камчатке возбудили уголовное дело на стрелявшего в полицейских угонщика
15:59
На Камчатке разработают закон о классных чинах муниципальных служащих
14:10
Письма с фронта и дружба с Польшей: о чём писали 80 лет назад
14:00
Потерявшиеся на Камчатке снегоходчики найдены живыми
12:56
Вечер памяти журналиста Александра Петрова пройдет в столице Камчатки
12:30
Вахта Победы: Могущество советской демократии
11:00
Герой Советского Союза из Елизова: листаем подшивки камчатских газет
11:00
Министр по ЧС Камчатки едет на вездеходе по маршруту, на котором пропали 2 снегоходчика
10:52
Камчатка 27 апреля: Большерецкий бунт и день рождения актрисы
08:50
На Камчатке полицейские при задержании ранили угонщика автомобиля
04:12
Евгений Беляев: Петропавловск-Камчатский участвует во Всероссийской акции "Мы за чистоту"
26 апреля, 18:28
В столице Камчатки прошел праздник в честь 376-ой годовщины образования пожарной охраны
26 апреля, 17:39
С Дальневосточного патриотического форума стартовали в ЕАО мероприятия к юбилею Победы
26 апреля, 16:20
Полумарафон "Забег.РФ" пройдет на Камчатке 24 мая
26 апреля, 15:08

Такого вы не пробовали: огурцы в собственном соку, которые покорят ваши сердца

Домашние будут в восторге от такой вкуснятины
Огурцы малосольные, банка Артем Дубенчук
Огурцы малосольные, банка
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В современном мире существует огромное количество различных рецептов приготовления маринованных огурцов. Выбрать что-то идеальное для себя действительно сложно, но есть один способ, который точно покорит сердце каждой домохозяйки. 

Для приготовления нам понадобится:

  • Свежие огурцы (целые) — сколько влезет в банку;
  • Зонтик укропа;
  • Измельчённый чеснок — по вкусу;
  • Натёртые огурцы — один килограмм;
  • Две столовые ложки соли.

Приготовление:

На дно простерилизованной трёхлитровой банки укладываем зонтик, горсть тёртых огурцов вперемешку с чесноком и солью, а следующим слоем кладём обычные огурцы. Повторяем комбинацию до тех пор, пока ёмкость полностью не закроется. В завершении вливаем оставшийся огуречный сок и прикрываем всё листом хрена. Закрываем плотной капроновой крышкой и убираем на хранение в прохладное место.

Приятного аппетита!

233797
18
124