У камчатцев остаётся несколько дней для выбора объектов благоустройства
9 июня, 21:03
Погода на Камчатке 10 июня: местами дожди – от небольших до умеренных
9 июня, 20:30
Организаторы трейла Leo.Run представили яркий мерч события
9 июня, 19:05
В Петропавловске-Камчатском завершается отопительный сезон
9 июня, 18:30
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 18:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
9 июня, 18:00
Новые ели в парке на набережной Авачи в Елизове могут снова не прижиться
9 июня, 17:55
Небезопасные дороги к детсадам и школам выявила прокуратура в Петропавловске-Камчатском
9 июня, 17:15
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
9 июня, 16:30
Фестиваль горной промышленности Камчатки пройдёт 2 августа
9 июня, 16:30
Ледовый дворец в Елизове планируют сдать через два года
9 июня, 16:25
На Камчатке ликвидировали два лесных пожара в Корякском лесничестве
9 июня, 16:04
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
9 июня, 15:40
5-летний ребёнок пострадал в аварии с автобусом на Камчатке
9 июня, 15:35
Нож в грудь: домашняя встреча завершилась убийством на Камчатке
9 июня, 15:23

Холодный борщ или "холодник": будете удивлены, насколько это быстро и вкусно

Такое блюдо достаточно попробовать один раз, чтобы влюбиться
Холодник, холодный борщ, еда, блюдо Артем Дубенчук
Холодник, холодный борщ, еда, блюдо
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие даже не знают, что такое холодный борщ, и очень зря, ведь блюдо это действительно очень вкусное. Кстати, на его приготовление уходит минимальное количество времени. Тот, кто не пробовал его, обязательно должен это сделать.

Нам понадобится:

  • Три средние свёклы (варёные);
  • Пять варёных яиц;
  • 300 грамм колбасы;
  • Пара средних свежих огурцов;
  • 500 миллилитров кефира;
  • 500 миллилитров воды (можно добавить побольше или поменьше);
  • 250 грамм сметаны;
  • Соль, уксус — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

Свёклу, яйца, колбасу и огурцы натираем на крупной тёрке. Добавляем к ним сметану, кефир и разбавляем всё водой до необходимой вам консистенции. Солим, добавляем уксус по вкусу и по желанию мелко нарезаем свежую зелень. Кстати, кто-то ещё добавляет в это блюдо картофель.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124