Выборы губернатора на Камчатке назначили на 14 сентября
10 июня, 16:04
Погода на Камчатке 11 июня: дожди в большинстве районов края
10 июня, 20:30
Благодаря соцконтракту жительница Камчатки начала изготавливать сувениры и предметы интерьера
10 июня, 19:01
Подвиг на Шумшу: спустя десятилетия найдена могила участника Курильской операции
10 июня, 17:58
В поселке Ключи на Камчатке продолжаются работы по благоустройству
10 июня, 17:40
На Камчатке в минтае и треске ученые нашли глистов
10 июня, 16:57
В Камчатском крае "Единая Россия" организовала тематический РосКвиз ко Дню России
10 июня, 16:52
Камчатские учителя рассчитывают на зарплату от 80 тысяч рублей
10 июня, 16:40
Камчатскэнерго начало активную фазу строительства энергообъектов для "Парка "Три вулкана"
10 июня, 16:39
Камчатский микробиолог стала миллионером
10 июня, 16:13
Рейд по большегрузам в столице Камчатки закончился административными делами
10 июня, 15:45
Внимание, учебная тревога: пламя охватило Центральный банк России на Камчатке
10 июня, 15:33
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
10 июня, 15:15
Зоны любительского лова обустраивают на реке Авача
10 июня, 15:12
Инспектор-охотовед осужден на Камчатке за мошенничество и присвоение почти 1,5 млн рублей
10 июня, 14:15
Более 2 тонн икры без маркировки выявил Россельхознадзор в аэропорту на Камчатке
10 июня, 13:59

Холодный борщ или "холодник": будете удивлены, насколько это быстро и вкусно

Такое блюдо достаточно попробовать один раз, чтобы влюбиться
Холодник, холодный борщ, еда, блюдо Артем Дубенчук
Холодник, холодный борщ, еда, блюдо
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие даже не знают, что такое холодный борщ, и очень зря, ведь блюдо это действительно очень вкусное. Кстати, на его приготовление уходит минимальное количество времени. Тот, кто не пробовал его, обязательно должен это сделать.

Нам понадобится:

  • Три средние свёклы (варёные);
  • Пять варёных яиц;
  • 300 грамм колбасы;
  • Пара средних свежих огурцов;
  • 500 миллилитров кефира;
  • 500 миллилитров воды (можно добавить побольше или поменьше);
  • 250 грамм сметаны;
  • Соль, уксус — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

Свёклу, яйца, колбасу и огурцы натираем на крупной тёрке. Добавляем к ним сметану, кефир и разбавляем всё водой до необходимой вам консистенции. Солим, добавляем уксус по вкусу и по желанию мелко нарезаем свежую зелень. Кстати, кто-то ещё добавляет в это блюдо картофель.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124