Погода на Камчатке 17 июня: в столице без осадков, в районах дожди
20:30
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
19:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
19:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
19:40
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
18:50
Гаражный бизнес: на Камчатке осудили двух мужчин за незаконную торговлю крабом
18:30
На Камчатке жизненные истории медведей станут основой нового проекта "Косолапая история"
18:20
Летние туристические маршруты открыты в сети природных парков "Вулканы Камчатки"
17:42
Вандалы в Вилючинске "разносят" еще не открывшийся городской парк
17:05
Виктория Сивак проверила работу мобильных медицинских модулей в столице Камчатки
17:00
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
17:00
На "Земле Леопарда" прошел юбилейный трейл LEORUN
16:55
Мильковский детский сад "Ручеёк" благодарит губернатора Камчатского края за поддержку
15:55
На Камчатке планируют благоустроить тропу к Голубым озерам
15:53
Первую на Камчатке группу для детей-диабетиков открыли в детском саду "Изумрудный город" 
15:30

Холодный борщ или "холодник": будете удивлены, насколько это быстро и вкусно

Такое блюдо достаточно попробовать один раз, чтобы влюбиться
Холодник, холодный борщ, еда, блюдо Артем Дубенчук
Холодник, холодный борщ, еда, блюдо
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие даже не знают, что такое холодный борщ, и очень зря, ведь блюдо это действительно очень вкусное. Кстати, на его приготовление уходит минимальное количество времени. Тот, кто не пробовал его, обязательно должен это сделать.

Нам понадобится:

  • Три средние свёклы (варёные);
  • Пять варёных яиц;
  • 300 грамм колбасы;
  • Пара средних свежих огурцов;
  • 500 миллилитров кефира;
  • 500 миллилитров воды (можно добавить побольше или поменьше);
  • 250 грамм сметаны;
  • Соль, уксус — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

Свёклу, яйца, колбасу и огурцы натираем на крупной тёрке. Добавляем к ним сметану, кефир и разбавляем всё водой до необходимой вам консистенции. Солим, добавляем уксус по вкусу и по желанию мелко нарезаем свежую зелень. Кстати, кто-то ещё добавляет в это блюдо картофель.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124