Власти Камчатки ускорят переселение пострадавших от землетрясений домов
22 сентября, 18:29
От самостроев к цифровому надзору: как регионы перестраивают контроль за землепользованием
01:39
Переход Камчатки в тестовом режиме на спутниковый резерв связи прошел успешно
22 сентября, 20:55
Погода на Камчатке 23 сентября: дождливо и ветрено
22 сентября, 20:00
Ход и перспективы Премии им. Арсеньева обсудят на фестивале "ЛиТР" во Владивостоке
22 сентября, 19:40
Пространство "ВМесте" в столице Камчатки станет новой точкой притяжения для молодёжи
22 сентября, 19:18
Музейно-храмовый комплекс "Новый Херсонес" - центр притяжения в Севастополе
22 сентября, 19:00
22 сентября закроют пункт временного размещения в Петропавловске-Камчатском
22 сентября, 18:12
Федеральные специалисты обследовали почти 90 жилых домов на Камчатке после землетрясений
22 сентября, 17:53
Формирование нового состава правительства ведется на Камчатке
22 сентября, 17:49
На Камчатке жители Светлого едва не остались без воды из-за отказа заключать договор
22 сентября, 17:10
В Петропавловске-Камчатском стартует отопительный сезон
22 сентября, 16:29
Камчатка заметно увеличила экспорт кормовой рыбной муки
22 сентября, 15:00
"Дорога Победителей": в Камчатском крае завершился марафон "Сила России"
22 сентября, 14:38
Первый шаг по правилам: в Елизове школьников учили дорожной безопасности по партпроекту
22 сентября, 14:34
На Камчатке более 600 общественных и дворовых пространств благоустроены с 2017 г.
22 сентября, 14:17

Вы удивитесь: гамбургер, который можно приготовить необычным и простым способом

Это самый быстрый вариант приготовления, который вы только видели
Гамбургер, чизбургер, фастфуд, еда Артем Дубенчук
Гамбургер, чизбургер, фастфуд, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любители фастфуда уже привыкли к обычному приготовлению гамбургера. Однако, как оказалось, существует ещё один рецепт на "скорую руку", который точно понравится каждому.

Нам понадобится: 

  • Четыре круглых лаваша среднего диаметра;
  • 500 грамм любого готового фарша;
  • Одна небольшая красная луковица;
  • Пять средних маринованных огурцов;
  • Две толовые ложки майонеза;
  • Две столовые ложки соуса;
  • Чайная ложка горчицы;
  • 200 грамм твёрдого сыра;
  • Несколько листьев салата.

Процесс приготовления прост: 

На каждый лаваш укладываем небольшое количество фарша и слегка приминаем его. Затем кладём его на разогретую заранее сковороду начинкой вниз. Слегка поджариваем, переворачиваем и укладываем на край сыр, лист салата, заранее подготовленную смесь (мелко нарезанные огурцы и лук, перемешанные с майонезом, соусом и горчицей) и прижимаем второй свободной половиной. Держим на медленном огне примерно минуту и выкладываем на тарелку.

Готово!

233797
18
124