Погода на Камчатке 20 марта: в столице и на севере небольшой снег, на юге местами метели
19 марта, 20:30
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 20:18
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
19 марта, 19:35
Смертельное ДТП на Камчатке: водитель погиб, собака пострадала
19 марта, 19:00
Опасные качели и электрокабель в игровой зоне: в Елизове проверили детские площадки
19 марта, 18:40
На Камчатке организовали поиски волка-одиночки, гуляющего возле жилого поселка
19 марта, 18:15
Личный кабинет риелтора – теперь на сайте Дальневосточного банка
19 марта, 17:55
Гендиректора совхоза на Камчатке отстранили от должности на время следствия
19 марта, 17:35
Камчатским детям начали выдавать весенний курс ценной пищевой добавки "Омега-3"
19 марта, 17:32
Защитную дамбу построят на реке Камчатка в Мильковском округе
19 марта, 17:23
Дорогу "Рыбоконсервный завод-66" - аэропорт "Крутоберёгово" закрыли из-за непогоды
19 марта, 16:57
Камчатские спортсмены с триумфом выступили на Кубке России по горнолыжному спорту
19 марта, 16:38
В Елизове пенсионер предстанет перед судом за жестокое убийство супруги
19 марта, 16:07
ВТБ запустил переводы по номеру телефона в Азербайджан
19 марта, 16:05
Курс рубля привел камчатцев на сайты туроператоров
19 марта, 15:10

Вы удивитесь: гамбургер, который можно приготовить необычным и простым способом

Это самый быстрый вариант приготовления, который вы только видели
Гамбургер, чизбургер, фастфуд, еда Артем Дубенчук
Гамбургер, чизбургер, фастфуд, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любители фастфуда уже привыкли к обычному приготовлению гамбургера. Однако, как оказалось, существует ещё один рецепт на "скорую руку", который точно понравится каждому.

Нам понадобится: 

  • Четыре круглых лаваша среднего диаметра;
  • 500 грамм любого готового фарша;
  • Одна небольшая красная луковица;
  • Пять средних маринованных огурцов;
  • Две толовые ложки майонеза;
  • Две столовые ложки соуса;
  • Чайная ложка горчицы;
  • 200 грамм твёрдого сыра;
  • Несколько листьев салата.

Процесс приготовления прост: 

На каждый лаваш укладываем небольшое количество фарша и слегка приминаем его. Затем кладём его на разогретую заранее сковороду начинкой вниз. Слегка поджариваем, переворачиваем и укладываем на край сыр, лист салата, заранее подготовленную смесь (мелко нарезанные огурцы и лук, перемешанные с майонезом, соусом и горчицей) и прижимаем второй свободной половиной. Держим на медленном огне примерно минуту и выкладываем на тарелку.

Готово!

233797
18
124