На Камчатке в Вилючинске ликвидировали вышедшего к людям медведя
09:35
Губернатор Камчатки передал новую партию оборудования бойцам 40-й бригады морской пехоты
13:08
Из-за выхода медведей на Камчатке усилено патрулирование возле дач и "Гранд-кафе"
12:51
За продажу алкоголя без лицензии будут судить торговца на севере Камчатки 
12:24
На Камчатке состоялось первое заседание Общественного совета по транспорту и дорожному хозяйству
12:11
На Камчатке пьяные грабители поймали попутку с полицейскими
12:03
Победителей конкурса детских рисунков о природе наградили на Камчатке 
11:15
Ирина Яровая предложила разработать профстандарт "специалист в сфере биоэкономики"
10:57
Десять афтершоков за сутки было зарегистрировано на Камчатке
10:50
Спасатели ищут пропавшего на севере Камчатки охотника
10:17
Прямой эфир с губернатором: жители Камчатки зададут вопросы онлайн
10:04
В главной библиотеке Камчатки сгорела студия звукозаписи
09:51
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 23:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 21:45
Незаконный шлагбаум и КПП демонтированы в Головинском районе Москвы после проверки ГИН
6 октября, 20:10
Погода на Камчатке 7 октября: сильный ветер, в районах дождь, местами со снегом
6 октября, 20:00

Вы точно так не делали: пельменное тесто с секретным ингредиентом

Оно делается на основе популярного пенного напитка
Пельмени, вареники, тесто Артем Дубенчук
Пельмени, вареники, тесто
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие современные домохозяйки, наверное, привыкли готовить пельменное тесто привычным способом. Однако, есть один рецепт с секретным ингредиентом, который точно придётся по нраву домашним.

Для приготовления нам понадобится:

  • Светлое безалкогольное пиво — два стакана;
  • Мука — 4,5 стакана;
  • Яйцо куриное — три штуки;
  • Растительное масло — четыре столовые ложки;
  • Соль — одна чайная ложка.

Готовим: 

Яйца взбиваем с маслом и солью, затем вливаем в массу напиток и аккуратно перемешиваем. После порционно вводим заранее просеянную муку до тех пор, пока тесто не станет эластичным и однородным. Важно! Необходимо довести его до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам.

Готово! Теперь можно формировать пельмени!

233797
18
124