Российский бизнес стал чаще использовать дистанционные банковские гарантии
00:10
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 23:00
Погода на Камчатке 17 июня: в столице без осадков, в районах дожди
16 июня, 20:30
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 19:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16 июня, 19:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
16 июня, 19:40
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
16 июня, 18:50
Гаражный бизнес: на Камчатке осудили двух мужчин за незаконную торговлю крабом
16 июня, 18:30
На Камчатке жизненные истории медведей станут основой нового проекта "Косолапая история"
16 июня, 18:20
Летние туристические маршруты открыты в сети природных парков "Вулканы Камчатки"
16 июня, 17:42
Вандалы в Вилючинске "разносят" еще не открывшийся городской парк
16 июня, 17:05
Виктория Сивак проверила работу мобильных медицинских модулей в столице Камчатки
16 июня, 17:00
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
16 июня, 17:00
На "Земле Леопарда" прошел юбилейный трейл LEORUN
16 июня, 16:55
Мильковский детский сад "Ручеёк" благодарит губернатора Камчатского края за поддержку
16 июня, 15:55

Как в ресторане: простой десерт без вредных ингредиентов

Этот рецепт очень прост в приготовлении
Десерт Артем Дубенчук
Десерт
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт приготовления вкуснейшего десерта, в котором нет никаких вредных ингредиентов, очень простой и обязательно пригодится каждой домохозяйке. Домашние точно будут довольны.

Нам понадобится:

  • 400 мл. ряженки;
  • 100 мл. молока;
  • 20 грамм желатина;
  • Любой сладкий сироп или немного сахарного песка (примерно четыре чайных ложки);
  • Два банана.

Процесс:

Высыпаем в небольшую ёмкость желатин и выливаем туда молоко. Тщательно перемешиваем и оставляем набухать.

В это время переливаем ряженку в глубокую тарелку, добавляем немного сладкого сиропа или же засыпаем сахар. Туда же добавляем нарезанный заранее банан, который можно заменить любым другим фруктом или ягодами. Всё перемешиваем.

Набухший желатин подогреваем в микроволновке и вливаем в основную массу, помешивая.

Почти готовый десерт разливаем по небольшим контейнерам и убираем в холодильник до полного застывания.

Готово! 

233797
18
124