У камчатцев остаётся несколько дней для выбора объектов благоустройства
21:03
Погода на Камчатке 10 июня: местами дожди – от небольших до умеренных
20:30
Организаторы трейла Leo.Run представили яркий мерч события
19:05
В Петропавловске-Камчатском завершается отопительный сезон
18:30
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
18:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
18:00
Новые ели в парке на набережной Авачи в Елизове могут снова не прижиться
17:55
Небезопасные дороги к детсадам и школам выявила прокуратура в Петропавловске-Камчатском
17:15
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
16:30
Фестиваль горной промышленности Камчатки пройдёт 2 августа
16:30
Ледовый дворец в Елизове планируют сдать через два года
16:25
На Камчатке ликвидировали два лесных пожара в Корякском лесничестве
16:04
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
15:40
5-летний ребёнок пострадал в аварии с автобусом на Камчатке
15:35
Нож в грудь: домашняя встреча завершилась убийством на Камчатке
15:23

Как в ресторане: простой десерт без вредных ингредиентов

Этот рецепт очень прост в приготовлении
Десерт Артем Дубенчук
Десерт
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт приготовления вкуснейшего десерта, в котором нет никаких вредных ингредиентов, очень простой и обязательно пригодится каждой домохозяйке. Домашние точно будут довольны.

Нам понадобится:

  • 400 мл. ряженки;
  • 100 мл. молока;
  • 20 грамм желатина;
  • Любой сладкий сироп или немного сахарного песка (примерно четыре чайных ложки);
  • Два банана.

Процесс:

Высыпаем в небольшую ёмкость желатин и выливаем туда молоко. Тщательно перемешиваем и оставляем набухать.

В это время переливаем ряженку в глубокую тарелку, добавляем немного сладкого сиропа или же засыпаем сахар. Туда же добавляем нарезанный заранее банан, который можно заменить любым другим фруктом или ягодами. Всё перемешиваем.

Набухший желатин подогреваем в микроволновке и вливаем в основную массу, помешивая.

Почти готовый десерт разливаем по небольшим контейнерам и убираем в холодильник до полного застывания.

Готово! 

233797
18
124