В выходные к берегам Камчатки подойдет циклон из Хабаровского края
14:30
Минздрав России и ВТБ будут совместно развивать рынок экспорта медицинских услуг
14:10
МегаФон и ММК создадут цифровой склад для коксохимического производства
13:50
Англоязычные вывески исчезнут с улиц на Камчатке
13:30
Единороссы устроили праздник для детей "Лови лето, Камчатка!" в парке "Индустриальный"
13:27
На Камчатке зафиксирован рост ДТП с участием детей
12:56
В Вилючинской городской больнице капитально отремонтировали поликлинику
12:33
В Камчатском крае мать ответит в суде за жестокое обращение с дочерью
12:26
На Камчатке впервые за долгое время возобновили прямое авиасообщение с Благовещенском
11:17
Камчатский бизнес в сфере промышленности может получить финансовую поддержку региона
09:39
Рискованное земледелие: у дачника на Камчатке нашли коноплю
09:07
Камчатка 20 июня: четвёртая Дума в 1920-м и первые авиарейсы в 1934-м
08:50
На Камчатке пройдут мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби
08:41
Приехал за работой — погиб: мужчина, найденный в столице Камчатки, был из Якутии
08:35
Авито и "Ростелеком" заключили партнерское соглашение на ПМЭФ
05:00

Такого вы ещё не пробовали: куриная грудка, которая отлично сочетается с грибами

Это блюдо можно добавлять к картофельному пюре или макаронам
Грибы, курица, блюдо Артем Дубенчук
Грибы, курица, блюдо
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Очень часто современные домохозяйки задаются вопросом по поводу того, что приготовить на ужин. Есть очень простое и вкусное решение — куриная грудка с шампиньонами "Вкусняха".

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриная грудка — 800 грамм;
  • Шампиньоны — 700 грамм;
  • Две средних луковицы;
  • Сметана — 300 грамм;
  • Питьевая вода — 500 миллилитров;
  • Перец, соль — по вкусу.

Процесс: 

Грибы и курицу произвольно нарезаем, лук режем на полукольца. Всё это выкладываем на раскалённую сковороду, заранее смазанную растительным маслом. Обжариваем до полуготовности, добавляем сметану и воду. Солим, перчим. Тщательно всё перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой до полного приготовления.

Готово!

Такое блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами и даже с рисом.

233797
18
124