Камчатский бизнес в сфере промышленности может получить финансовую поддержку региона
09:39
Рискованное земледелие: у дачника на Камчатке нашли коноплю
09:07
Камчатка 20 июня: четвёртая Дума в 1920-м и первые авиарейсы в 1934-м
08:50
На Камчатке пройдут мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби
08:41
Приехал за работой — погиб: мужчина, найденный в столице Камчатки, был из Якутии
08:35
Авито и "Ростелеком" заключили партнерское соглашение на ПМЭФ
05:00
Комплекс по переработке пластиковых бутылок построят за 1,7 млрд рублей в Северной столице
00:15
Вахта Победы: на Ставрополье вспоминали кровожадное нападение фашистов на СССР
00:05
В Петербурге построят комплекс по переработке 600 тысяч тонн отходов в год - РЭО
19 июня, 22:15
Авито Путешествия и СОГАЗ подписали соглашение о стратегическом партнерстве на ПМЭФ-2025
19 июня, 21:00
Воля и огонь: история бойца с позывным "Дакар"
19 июня, 20:44
Погода на Камчатке 20 июня: временами теплые дожди
19 июня, 20:30
Скот в грязи, мусор в хлевах: суд оштрафовал камчатскую ферму
19 июня, 20:10
Аналитика ВТБ:  80% депозитов бизнес открывает на срок до недели
19 июня, 20:00
Потери россиян от действий кибермошенников в 2025 году могут превысить 330 млрд рублей
19 июня, 19:40

Точно не пробовали: варенье, которое никогда не найдёте в магазине

Готовить такую сладость — одно удовольствие
Мандарин, фрукт Артем Дубенчук
Мандарин, фрукт
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие, возможно и не знали, но варенье, приготовленное из апельсинов или мандаринов получается очень вкусным, питательным и наполненным витаминами. С ним, кстати, очень хорошо пить чай.

Для приготовления нам понадобится:

  • Апельсины или мандарины;
  • Сахарный песок (по вкусу).

Процесс: 

Подготавливаем фрукты — тщательно моем их, кладём в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Ждём, когда закипит и варим ещё пять минут.

Спустя это время, достаём мандарины (или апельсины), нарезаем на кубики, убирая только косточки.

Теперь отправляем нарезанные фрукты в кастрюлю (без воды), обильно засыпаем сахарным песком и варим 15-20 минут, постоянно помешивая.

Готово! 

Варенье остужаем, раскладываем по простерилизованным банкам и закрываем обычными крышками. Так оно будет безопасно храниться в холодильнике.

233797
18
124