Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 23:45
Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 23:40
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 23:25
ВТБ одобрил инвестпроекты в сфере туризма на 128 млрд рублей
20 июня, 23:05
Аварийный мост на Камчатке отремонтируют после вмешательства прокуратуры
20 июня, 21:49
Прокурорская проверка выявила нарушения трудовых прав в Елизовском районе
20 июня, 21:47
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
20 июня, 21:10
20% ВВП России приносит малый бизнес: на ПМЭФ прошел паблик-ток об эффективности МСП
20 июня, 18:50
Благодаря командной работе камчатских депутатов решена давняя проблема в мкрн "Горизонт"
20 июня, 18:42
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
20 июня, 18:35
В Мариинском театре прошла премьера первой в мире оперы, завершённой с участием ИИ
20 июня, 18:30
РЭО помогает регионам создавать инфраструктуру обращения с ТКО
20 июня, 18:10
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
20 июня, 18:05
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на "удочку" телефонных мошенников
20 июня, 18:00
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
20 июня, 17:40

Запасаемся рецептами: "Быстрые колечки" — салат с секретным ингредиентом

Такими можно запасаться на год вперёд
Огурцы маринованные, салат, заготовки Артем Дубенчук
Огурцы маринованные, салат, заготовки
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новый год прошёл, теперь самое время подготовиться к заготовкам и найти для себя самые шикарные рецепты на летний период. Одним из таких является огуречный салат "Быстрые колечки".

Нам понадобится: 

  • Огурцы — один килограмм;
  • Яблочный уксус — 500 грамм;
  • Сахарный песок — 200 грамм;
  • Перец душистый — несколько горошин;
  • Копчёная паприка — три столовые ложки;
  • Соль — шесть столовых ложек.

Приготовление:

Огурцы тщательно промываем, отрезаем кончики и нарезаем на кольца. Добавляем к ним уксус, сахар, соль, перец и секретный ингредиент — паприку. Всё тщательно перемешиваем, оставляем постоять на час, затем снова перемешиваем и убираем постоять еще минут на 30. Они должны будут дать необходимый для нас сок. 

Перед тем как перекладывать колечки вместе с получившимся рассолом, попробуйте салат и добавьте то, чего в нём, как вы считаете, не хватает.

Разместив салат по банкам, обязательно стерилизуем его в кастрюле с водой — кипятим с прикрытыми крышками на протяжении 15-ти минут после закипания.

Готово! 

233797
18
124