Краевая избирательная комиссия провела обучение для членов ТИК
12:24
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
12:00
Как Камчатка встретила войну: история края в газетных публикациях
11:00
В День памяти и скорби Владимир Солодов обратился к жителям Камчатского края
10:45
Камчатские учёные получили дополнительное финансирование в 215 млн рублей
10:28
Камчатка 22 июня: митинг в Петропавловске и сильное землетрясение
08:50
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 21:45
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
21 июня, 17:15
Участникам СВО на Камчатке выделяют первоначальный взнос на ипотеку
21 июня, 16:49
Жителей Камчатки приглашают стать членами Общественных советов края
21 июня, 14:39
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 14:07
Ко Дню памяти и скорби "Единая Россия" проведёт памятные акции по всей стране и за рубежом
21 июня, 13:18
На Камчатке возможны перебои с мобильным интернетом в течение недели
21 июня, 12:34
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
21 июня, 12:00
В столице Камчатки завершён ямочный ремонт дороги в Сероглазке
21 июня, 11:35

Вешенки с луком жарим именно так, чтобы блюдо получилось нежным и ароматным

К этим грибам нужен особенный подход
Грибы, лук Артем Дубенчук
Грибы, лук
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки могут и не догадываться, но вешенки на самом деле очень вкусные и ароматные. Однако, если их жарить неправильно, грибы могут получиться жесткими. Сегодня вспомним, как правильно готовить их с репчатым луком.

Нам необходимо:

  • Вешенки — 300 грамм;
  • Репчатый лук — одна штука;
  • Растительное масло — две столовые ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

В первую очередь, чистим лук, нарезаем на полукольца и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 

С вешенок убираем плотное утолщение, тщательно промываем их, высушиваем, нарезаем любым способом и отправляем к луку. Продолжаем обжаривать все вместе не более 10-15 минут. Если грибы передержать, то они не получатся такими, какими они должны быть. В конце приготовления не забудьте посолить и поперчить готовое блюдо.

Подавать жареные вешенки с луком рекомендуется только в горячем виде!

233797
18
124