Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
21:50
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 16 по 22 июня
17:00
Погода на Камчатке 23 июня: ветер и дождь
17:00
Митинг, посвященный Дню памяти и скорби, прошёл в столице Камчатки
16:20
На Камчатке прошла акция "Огненные картины войны"
16:16
Связисты ВМФ России продемонстрировали мастерство на Камчатке
15:55
Камчатка прощается с известным бардом Александром Безугловым
15:49
Тихоокеанский флот проводит учения на Камчатке и Курильских островах
15:11
Камчатские ученые КамГУ им. Витуса Беринга изучили грунты долины реки Авача
13:59
Спасатели предупреждают о размыве песчаной косы на северо-востоке Камчатки
13:34
Краевая избирательная комиссия провела обучение для членов ТИК
12:24
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
12:00
Как Камчатка встретила войну: история края в газетных публикациях
11:00
В День памяти и скорби Владимир Солодов обратился к жителям Камчатского края
10:45
Камчатские учёные получили дополнительное финансирование в 215 млн рублей
10:28

Сразу после селёдки: готовим "Мясо под шубой" на праздничный стол

Рецепт, который хорошо впишется в любое меню
Мясо, помидоры, лук Артем Дубенчук
Мясо, помидоры, лук
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Несмотря на то, что Новый год закончился, впереди нас ждут новогодние каникулы, во время которых вполне можно поэкспериментировать на кухне для своих домашних. "Мясо под шубой" может легко вписаться в любое меню, ведь оно получается очень вкусным.

Для приготовления нам необходимо:

  • Мясо (лучше взять свинину) — один килограмм;
  • Помидоры — пять штук среднего размера;
  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Репчатый лук — четыре штуки
  • Сыр — 200 грамм;
  • Майонез.

Готовим:

Помидоры и лук нарезаем кольцами, шампиньоны — режем на слайсы. Мясо нужно нарезать так, чтобы оно получилось довольно тонким (так оно быстрее приготовится), натираем сыр. Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.

Далее последовательно выкладываем друг на друга:

Мясо, смазанное майонезом и слегка подсоленное, лук, шампиньоны, помидоры.

Убираем в заранее нагретую до 180 градусов духовку минут на 30. Затем достаем, выкладываем на каждый кусок натертый сыр и отправляем обратно еще минут на 10. Внимание! Время приготовления может отличаться.

Готово! Можно подавать к столу. 

233797
18
124