Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
00:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 21:50
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 16 по 22 июня
22 июня, 17:00
Погода на Камчатке 23 июня: ветер и дождь
22 июня, 17:00
Митинг, посвященный Дню памяти и скорби, прошёл в столице Камчатки
22 июня, 16:20
На Камчатке прошла акция "Огненные картины войны"
22 июня, 16:16
Связисты ВМФ России продемонстрировали мастерство на Камчатке
22 июня, 15:55
Камчатка прощается с известным бардом Александром Безугловым
22 июня, 15:49
Тихоокеанский флот проводит учения на Камчатке и Курильских островах
22 июня, 15:11
Камчатские ученые КамГУ им. Витуса Беринга изучили грунты долины реки Авача
22 июня, 13:59
Спасатели предупреждают о размыве песчаной косы на северо-востоке Камчатки
22 июня, 13:34
Краевая избирательная комиссия провела обучение для членов ТИК
22 июня, 12:24
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 12:00
Как Камчатка встретила войну: история края в газетных публикациях
22 июня, 11:00
В День памяти и скорби Владимир Солодов обратился к жителям Камчатского края
22 июня, 10:45

Котлеты в такой заливке получаются очень вкусными и сочными

Рецепт, который не оставит равнодушным никого
Пища, еда, котлеты Артем Дубенчук
Пища, еда, котлеты
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие привыкли, что котлеты из магазина нужно просто жарить, не добавляя к ним вообще ничего. Только ведь по итогу такое блюдо получается очень скучным и суховатым. Именно для того, чтобы задать правильное праздничное направление и получить отличное горячее к новогоднему столу, существует один очень легкий, но вкусный рецепт.

Нам понадобится: 

  • Замороженные котлеты — 5-6 штук;
  • Лук репчатый — одна штука;
  • Морковка средняя — одна штука;
  • Соус — 400 грамм;
  • Сметана — 250 грамм;
  • Соль, специи, перец — по вкусу.

Приготовление: 

Выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем каждую сторону на сильном огне до появления корочки. В это время перемешиваем соус и сметану, солим и отставляем в сторону. Далее чистим лук, нарезаем его полукольцами, чистим морковь и натираем ее на терке. Обжариваем овощи на второй сковороде до полуготовности, а затем перемещаем все к котлетам и заливаем получившимся соусом. Тушим до тех пор, пока котлеты полностью не приготовятся.

Горячее на Новый год почти готово.

Осталось дополнительно приготовить пюре или какой-либо другой гарнир и можно будет смело подавать к столу.

233797
18
124