Проект "Камчатская рыба" перезагружается по поручению Владимира Солодова
10:06
Предприниматели Камчатки могут получить в аренду имущество сроком на 5 лет
09:22
Недоступный "Оливье": как выросла его стоимость для жителей городов Камчатки
09:17
На Камчатке возбуждено уголовное дело о заражении младенца ВИЧ в больнице
08:59
Камчатка 5 декабря: Дом пионеров и школа кройки и шитья
08:50
5 декабря в календаре: День добровольца (волонтера) в России
07:40
Перерасчет по ЖКХ: как вернуть деньги за некачественное отопление
4 декабря, 22:10
Угадайте мультфильм СССР по стоп-кадру со злодеем - ТЕСТ
4 декабря, 21:05
Погода на Камчатке 5 декабря: очередной циклон принесет сильный ветер и снег
4 декабря, 20:30
Владимир Солодов: Завершение строительства Камчатской краевой больницы – главный успех 2024 года в сфере здравоохранения
4 декабря, 20:15
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
4 декабря, 19:15
Промысел минтая в Беринговом море может стать нерентабельным
4 декабря, 19:00
Сбер запустил возможность проведения сделок в сегменте ИЖС с открытием эскроу-счетов
4 декабря, 18:30
ВТБ: в течение пяти лет экспорт сельскохозяйственной продукции превысит 50 млрд долларов
4 декабря, 18:15
Должностные лица ответят за сбой в обеспечении лекарствами в 2024 г. на Камчатке
4 декабря, 17:16

Проще не бывает: готовим тесто для вкусных блинов "Сеточка"

Этот рецепт приготовления придется по вкусу любой домохозяйке
Тесто, блины Артем Дубенчук
Тесто, блины
Фото: Артем Дубенчук

Залог хороших и вкусных блинов — это тесто. В Сети рассказали один из рецептов его приготовления.

Нам понадобится: 

  • Три куриных яйца;
  • Две столовые ложки сахарного песка;
  • 200 грамм просеянной пшеничной муки высшего сорта;
  • 500 миллилитров молока;
  • Две столовые ложки подсолнечного масла;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Половина чайной ложки пищевой соды.

Рецепт: 

В глубокую емкость вбиваем яйца, сахар и соль. Все хорошенько размешиваем, вливаем сто миллилитров заранее подогретого молока и снова мешаем. Теперь аккуратно засыпаем муку, соду и замешиваем тесто при помощи венчика, постепенно вливая остатки молока. В последнюю очередь добавляем растительное масло.

Даем настояться 15 минут и готово. 

Блины можно жарить привычным способом.

233797
18
124