На северо-восточном побережье Камчатки прогнозируют затопление низменных участков
11:36
История о самолёте "Советский Север". Часть третья
11:00
На Камчатке объявлено штормовое предупреждение: волны могут достигать высоты 12 метров
09:30
Камчатка 15 декабря: открытие камчатской епархии и землетрясение в Усть-Камчатске
08:50
15 декабря в календаре: День образования Радиотехнических войск ВКС России
07:40
Мусор вывозят просто отвратительно: как заставить УК вовремя забирать отходы
14 декабря, 23:00
В школе вы лишь пинали балду и получали двойки, если не ответите на 8/8 - ТЕСТ
14 декабря, 19:50
Участники Съезда "Единой России" сформировали гуманитарный груз в Курскую область
14 декабря, 16:56
"Единая Россия" провела урок мужества с бойцами СВО для 500 школьников и студентов Москвы
14 декабря, 16:42
Элита страны: "Единая Россия" включит участников СВО в состав руководящих органов партии
14 декабря, 16:36
"Единая Россия" укрепляет статус первичных отделений и расширяет их полномочия
14 декабря, 16:32
На Камчатке планируют создать Совет по решению вопросов в сфере спорта
14 декабря, 14:30
Петропавловск-Камчатский: итоги года - 2024. Культура и спорт
14 декабря, 12:16
На Камчатке в программу развития "Город 20/30" поступило 1408 предложений
14 декабря, 11:10
"Росгосстрах" подтвердил лидерство в страховании строений россиян — данные ЦБ
14 декабря, 10:00
В Камчатском крае успешно реализуется программа постинтернатного сопровождения
14 декабря, 09:03

Куриные котлеты по ГОСТу: вкус, как машина времени, возвращающий в советское детство

Нежные внутри и хрустящие снаружи….
Нежные хрустящие куриные котлеты ru.freepik.com
Нежные хрустящие куриные котлеты
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вспомните аромат кулинарии из советского детства! Вкусные и сочные куриные котлеты, хрустящие с наружи и нежные внутри... Это было не просто блюдо, а настоящий вкус эпохи. Сейчас такие котлеты встретишь редко. Но мы знаем секрет их приготовления, передающийся из поколения в поколение советских хозяек.

Ингредиенты:

• Курица — 1 средняя тушка (около 2 кг)

• Свежее молоко — 350 мл

• Мякиш черствого белого хлеба — 250 г

• Сливочное масло — 30 г

• Панировочные сухари — 3-4 столовых ложки

Приготовление:

1. Размочите хлеб в молоке.

2. Сделайте фарш из куриного мяса, пропустив его через мясорубку.

3. Смешайте фарш с размоченным хлебом и мягким маслом.

4. Сформируйте плоские овальные котлеты.

5. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте на сливочном масле до готовности.

Вкусно и просто! Теперь вы можете приготовить настоящие советские куриные котлеты, которые напоминают о теплоте и домашнем уюте.

231409
18
124