"Молодая Гвардия Единой России" отметила 20-летие
13:46
Елизовчанин пойдет под суд на махинации с землей
13:08
Жители Камчатки могут задать вопросы на прямую линию Владимира Солодова через сайт или кол-центр
12:59
Участники Премии им. Арсеньева: Дальний Восток требует быть абсолютно искренним и точным
12:55
Пьяный угон машины знакомого обойдется мильковчанину в 2 года и 4 месяца колонии
12:53
Партпроект "Школа ЖКХ": на Камчатке стартовали бесплатные курсы управдомов для жителей
12:22
На Камчатке бизнесвумен попалась на фиктивной регистрации мигрантов
12:18
Судно с продуктами отправится из столицы Камчатки в Никольское в ближайшее погодное окно
12:01
"Ромео" с Камчатки купил у мошенников билеты в театр за 114 тысяч рублей
11:32
На Камчатке министерство туризма хотело отсудить у "Снежной долины" 78 млн рублей
10:51
Камчатка обеспечит выплаты семьям погибших участников СВО
10:30
Более 80% жителей Камчатки, заключивших социальный контракт в 2025 году, смогли увеличить свои доходы
09:42
За сутки на Камчатке произошло 4 афтершока
09:20
В Усть-Камчатском округе из-за непогоды закрыли трассу "РКЗ-66 — аэропорт Крутоберегово"
09:03
Камчатка 19 ноября: день рождения Ивана Крузенштерна и крещение северных народов
08:50

Больше майонез не покупаю — готовлю сама за 1 минуту: густой и натуральный, а выходит дешевле в 10 раз

Как легко приготовить домашний майонез
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Преимущество майонеза, приготовленного на молоке, в том, что он выходит очень густым, с натуральным вкусом, без вредных добавок и хранится в холодильнике до трех недель. О том, как правильно его приготовить, расскажет ИА KamchatkaMedia.

Ингредиенты:

  • Молоко любой жирности — 150 мл
  • Масло (рафинированное) — 300 мл
  • Сок лимона — 3 ст. л.
  • Горчица острая — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Заранее подготовьте ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Кроме того, для приготовления майонеза понадобится погружной блендер. Налейте молоко, растительное масло и взбейте на максимальной скорости в течение 30 секунд.

В массу добавьте остальные ингредиенты: горчицу, сахар, лимонный сок и соль. Взбивайте еще 30-40 секунд. Готовый соус выложите в стеклянную банку и храните в холодильнике.

234661
18
124