Завершился второй день голосования на выборах Губернатора Камчатского края
13 сентября, 21:29
Угроза цунами на Камчатке миновала
13 сентября, 19:46
Второй день выборов Губернатора Камчатского края проходит в регионе
13 сентября, 17:07
На Камчатке возможен подход цунами после ощутимого землетрясения
13 сентября, 15:26
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло на Камчатке
13 сентября, 14:45
На камчатской птицефабрике "Пионерское" появилось более 40 тысяч цыплят
13 сентября, 13:18
Ирина Яровая проголосовала на выборах губернатора Камчатского края 
13 сентября, 11:40
Камчатка 13 сентября: Григорий Лангсдорф и шлюп "Сенявин"
13 сентября, 08:50
Второй день выборов губернатора начался на Камчатке
13 сентября, 08:08
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
13 сентября, 00:00
Первый день выборов Губернатора Камчатского края прошел без нарушений
12 сентября, 22:16
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 19:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Прибрежная опора России: Яровая призвала поддержать рыбаков и поселки Камчатки
12 сентября, 18:40
Владимир Солодов проверил ход выполнения программы "Решаем вместе" в двух округах Камчатки
12 сентября, 18:27

Из "свежатинки" в вишнёвую "вкуснятинку" — закатываю ягодный конфитюр тоннами: улетает только так

Отличный вариант зимней заготовки
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вишнёвый конфитюр получается очень вкусным, если приготовить его правильно. Существует много рецептов его приготовления, но есть простой, с которым справится даже школьница. ИА KamchatkaMedia делится им со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Вишня без косточек — один килограмм;
  • Сахар — 700 грамм;
  • Агар-агар — восемь грамм.

Процесс приготовления:

  1. Вишню тщательно промыть, поместить в блендер и измельчить до состояния пюре;
  2. Вылить получившуюся массу в кастрюлю, добавить сахар и агар-агар. Тщательно перемешать;
  3. Поставить на огонь, дождаться закипания и после варить ещё 20 минут;
  4. Готовый конфитюр разлить по заранее простерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать и дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

233797
18
124