Ученые поделились подробностями о произошедшем на Камчатке 13 сентября мощном афтершоке
09:37
Менее 3 часов остается до закрытия избирательных участков на Камчатке 
17:10
Две девочки пострадали в ДТП в Раздольном на Камчатке
15:57
Земля танцевала вместе с участниками "Алхалалалая" на Камчатке
14:46
На Камчатке в разгаре третий день голосования на выборах губернатора 
12:34
В день рождения краевого центра Камчатку трясло 62 раза
11:31
К 10 утра последнего дня выборов губернатора Камчатки проголосовало более 37 % избирателей
11:28
Капитуляция Японии: последние дни Второй мировой
11:00
Камчатка 14 сентября: путешественник Кокрейн и гибель буксира "Кит"
08:50
Завершился второй день голосования на выборах Губернатора Камчатского края
13 сентября, 21:29
Угроза цунами на Камчатке миновала
13 сентября, 19:46
Второй день выборов Губернатора Камчатского края проходит в регионе
13 сентября, 17:07
На Камчатке возможен подход цунами после ощутимого землетрясения
13 сентября, 15:26
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло на Камчатке
13 сентября, 14:45
На камчатской птицефабрике "Пионерское" появилось более 40 тысяч цыплят
13 сентября, 13:18
Ирина Яровая проголосовала на выборах губернатора Камчатского края 
13 сентября, 11:40

Нежные творожные палочки к чаю — готовятся всего за 20 минут: вкуснятина из самых простых ингредиентов

Тематическое фото Источник: Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Тематическое фото
Фото: Источник: Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, куда пристроить творог, этот рецепт решит проблему. Всего несколько ингредиентов, и у вас на столе румяные запеченные палочки, которые понравятся даже привередливым едокам. Отличный вариант как перекус к чаю.

Что понадобится:

  • Творог — 200 г
  • Мука — 320 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Мак — для посыпки

Как готовить:
Слегка размякшее масло соедините с яйцами, сахаром, солью, творогом и ванильным сахаром. Перемешайте, добавьте крахмал и разрыхлитель. Постепенно всыпайте муку и замесите мягкое тесто, чтобы оно не липло к рукам. Разделите его на две части, раскатайте в пласты толщиной около 5 мм и нарежьте полосками. Выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте маком. Выпекайте при 180 °C 15–20 минут до румяной корочки.

Подготовлено на основе материалов Дзен-канала "Готовим с Калниной Натальей" (18+).

234665
18
124