Городские автобусы возобновили движение в Петропавловске-Камчатском
09:07
Камчатка 28 декабря: управление Севморпути и открытие городского родильного дома
08:50
Глава Камчатки поручил расчистить дороги и восстановить транспорт после циклона
27 декабря, 21:53
Минтранс Камчатки координирует снегоочистку Петропавловска-Камчатского
27 декабря, 21:37
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 21:20
Жители Петропавловска-Камчатского сегодня не дождутся автобусов
27 декабря, 17:57
Региональный оператор попросил жителей Камчатки пока хранить мусор на балконах
27 декабря, 15:56
Движение пассажирского транспорта в камчатской столице ограничено до 18:00
27 декабря, 15:51
Школьники Петропавловска-Камчатского ушли на каникулы досрочно
27 декабря, 15:06
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 14:00
Электроэнергия исчезает из-за мокрого снега на проводах в Елизовском районе
27 декабря, 12:58
На Камчатке автобусы Елизова меняют маршруты из-за непогоды
27 декабря, 12:43
В столице Камчатки движение пассажирского транспорта ограничено до 16:00
27 декабря, 12:07
С какими "ноготочками" встречать Новый 2026 год
27 декабря, 11:00
Циклон продолжается: Камчатка усиленно ликвидирует последствия непогоды
27 декабря, 10:05

Теперь готовлю перцы только так — больше никакой начинки: беру котлеты и на сковородку — рецепт обалденный

Идеально на обед или ужин
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Срочно доставайте болгарский перец и котлеты — ИА KamchatkaMedia предлагает приготовить очередной шедевр. Рецепт простой, но блюдо получается не только обалденно вкусным, но и оригинальным.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец 350 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Котлеты 3 шт. по 150 г
  • Томатная паста 2 ст. л. с горкой
  • Мука 1 ст. л. неполная
  • Вода 250 мл
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:

Возьмите сладкий перец любого цвета, хорошо вымойте его и порежьте на кусочки, как на лечо. Дальше порежьте лук полукольцами или кубиками. Зубчики чеснока просто нарубите ножом.

В разогретую сковороду влейте масло и добавьте все вместе: перец, лук и чеснок. На сильном огне обжарьте, помешивая, около 2-х минут, после чего накройте крышкой и тушите 10 минут на слабом огне.

За это время приготовьте томатную заливку. Смешайте томатную пасту, муку, паприку, соль, чёрный перец и воду. Возьмите заранее обжаренные котлеты и выложите их к перцу. Залейте заливкой, накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 15 минут после закипания.

На гарнир идеально подойдут рис, макароны, картошка, гречка.

234661
18
124