Как сейчас работает краевая больница на Камчатке (ФОТО)
07:00
За месяц работы новых корпусов Камчатской краевой больницы там приняли сотни пациентов
17:48
150 тысяч рублей за перелом руки на скользком тротуаре заплатит ребенку мэрия Биробиджана
16:45
15 камчатских аграриев получили дипломы выпускников "Школы фермера"
16:19
В 2006 году начнут обновление одного из корпусов Елизовской районной больницы
16:09
Тихоокеанский Медицинский начал многокомпонентное исследование здоровья коренных народов Дальнего Востока
15:50
"Хочу это!": как вишлисты меняют культуру подарков и зачем они нужны в России
15:46
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
15:25
Единая Россия" укрепила социальные гарантии для участников СВО и их семей:
14:51
Перед Новым годом камчатцам напомнили о правилах упаковки посылок с подарками
14:19
Парковку вместо самостроя организовали в Савеловском после вмешательства ГИН — Иван Бобров
14:19
"Я увидел краски там, где всё было черно-белым" - Евгений Водолазкин об экранизации "Авиатора"
13:50
К поискам пропавшего в ноябре на Камчатке охотника привлекли вертолёт
13:47
В Совете Федерации обсудили проблемы строительства судов и пути их решения
13:30
Раскрыта схема обмана таможни во Владивостоке
13:05
Двух жительниц Камчатки будут судить за аферы с материнским капиталом 
12:55

Рву лаваш на кусочки и пока закипает чайник готовлю бомбезный пирог: так вкусно, что пальчики оближешь

Легкий в приготовлении рецепт
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Особенность лаваша в том, что его можно использовать для приготовления различных блюд. В арсенале каждой хозяйки есть не один рецепт, с использованием лаваша, которые можно приготовить быстро. Сегодня ИА KamchatkaMedia предлагает интересный рецепт пирога, основой которого служит армянский лаваш.

Для приготовления нам понадобится:

  • Армянский лаваш 100 г
  • Сыр сулугуни 300 г
  • Молоко 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Куриные яйца 4 шт
  • Зелень 70 г (зелёный лук)

Сливочное масло для смазывания формы

Как приготовить:

Порежьте мелко лук, сыр натрите на крупной терке, а лаваш порвите руками или порежьте на небольшие кусочки. В миску разбейте яйца и добавьте молоко. Немного взбейте миксером или вилкой, добавьте зелень и соль по вкусу.

Добавьте в миску сыр и кусочки лаваша и хорошо размешайте. Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее полученную массу. Выпекайте 35-40 минут при 170 градусах. После появления золотистой корочки пирог достаньте из духовки и накройте полотенцем до остывания.

234661
18
124