Хирурги на Камчатке завершили операцию во время землетрясения (ВИДЕО)
30 июля, 22:46
Эксперты Авито рассказали, как бизнесу увеличить число откликов от покупателей на 40%
30 июля, 22:50
Камчатка после землетрясения: развернуты ПВР для тех, кто боится ночевать дома
30 июля, 22:16
Вахта Победы: инвалиды войны со Ставрополья осваивали пчеловодство
30 июля, 22:04
Эксперты ВТБ рассказали, как снизить риски ИИ‑галлюцинаций
30 июля, 21:05
Погода на Камчатке 31 июля: дожди
30 июля, 20:00
Владимир Солодов поручил провести проверку нового аэропорта Камчатки вместе с оператором
30 июля, 19:54
В столице Камчатки введён режим ЧС в связи с произошедшим землетрясением
30 июля, 19:42
На Камчатке спасатели вывезли порядка 60 отдыхающих с Халактырского пляжа
30 июля, 19:23
На Камчатке прошло внеочередное заседание сейсмологов и вулканологов
30 июля, 18:33
Андрей Мондохонов: Законность и поддержка граждан — приоритет прокуратуры ДФО
30 июля, 18:05
Успейте получить "Летний кешбэк!" 7% в Дальневосточном банке
30 июля, 17:25
ВашингтонПост: землетрясение на Камчатке войдет войдет в шестерку сильнейших
30 июля, 17:15
Бег и настоящий экстрим: на старт "Гонки героев" во Владивостоке выйдут 2,5 тысячи человек
30 июля, 17:10
Жители Камчатки могут сообщать о повреждении зданий по горячим номерам
30 июля, 16:29
Для пенсионеров столицы Камчатки организовали дополнительные выезды в Зеленовские Озерки
30 июля, 16:25

Рву лаваш на кусочки и пока закипает чайник готовлю бомбезный пирог: так вкусно, что пальчики оближешь

Легкий в приготовлении рецепт
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Особенность лаваша в том, что его можно использовать для приготовления различных блюд. В арсенале каждой хозяйки есть не один рецепт, с использованием лаваша, которые можно приготовить быстро. Сегодня ИА KamchatkaMedia предлагает интересный рецепт пирога, основой которого служит армянский лаваш.

Для приготовления нам понадобится:

  • Армянский лаваш 100 г
  • Сыр сулугуни 300 г
  • Молоко 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Куриные яйца 4 шт
  • Зелень 70 г (зелёный лук)

Сливочное масло для смазывания формы

Как приготовить:

Порежьте мелко лук, сыр натрите на крупной терке, а лаваш порвите руками или порежьте на небольшие кусочки. В миску разбейте яйца и добавьте молоко. Немного взбейте миксером или вилкой, добавьте зелень и соль по вкусу.

Добавьте в миску сыр и кусочки лаваша и хорошо размешайте. Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее полученную массу. Выпекайте 35-40 минут при 170 градусах. После появления золотистой корочки пирог достаньте из духовки и накройте полотенцем до остывания.

234661
18
124