Региональный оператор попросил жителей Камчатки пока хранить мусор на балконах
27 декабря, 15:56
Глава Камчатки поручил расчистить дороги и восстановить транспорт после циклона
27 декабря, 21:53
Минтранс Камчатки координирует снегоочистку Петропавловска-Камчатского
27 декабря, 21:37
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 21:20
Жители Петропавловска-Камчатского сегодня не дождутся автобусов
27 декабря, 17:57
Движение пассажирского транспорта в камчатской столице ограничено до 18:00
27 декабря, 15:51
Школьники Петропавловска-Камчатского ушли на каникулы досрочно
27 декабря, 15:06
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 14:00
Электроэнергия исчезает из-за мокрого снега на проводах в Елизовском районе
27 декабря, 12:58
На Камчатке автобусы Елизова меняют маршруты из-за непогоды
27 декабря, 12:43
В столице Камчатки движение пассажирского транспорта ограничено до 16:00
27 декабря, 12:07
С какими "ноготочками" встречать Новый 2026 год
27 декабря, 11:00
Циклон продолжается: Камчатка усиленно ликвидирует последствия непогоды
27 декабря, 10:05
Остановка движения общественного транспорта в столице Камчатки продлена до 13:00
27 декабря, 09:43
На дорогах Петропавловска-Камчатского работает 88 единиц техники
27 декабря, 09:36
Камчатцев пугают фейками о получении пенсии только по QR-кодам
27 декабря, 09:00

Все смешала и на сковороду: пирог "а-ля пицца" за 10 минут — домашние кайфуют, а соседи требуют рецепт

Минутное блюдо без возни и заморочек
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто бывает, что домочадцы просят пиццу, а возиться с тестом, начинкой, противнями совсем нет времени и желания. Тогда на помощь придет экспресс-пицца на сковороде по рецепту ИА KamchatkaMedia. Она готовится нереально просто и всего за несколько минут. Для начинки подойдут любые продукты, имеющиеся в холодильнике: готовое мясо, колбаса, сосиски, свежие овощи и, разумеется, сыр.

Сперва подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу или мясо нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной терке, а помидор нарежьте тонкими кружочками.

Процесс приготовления:

В миске взбейте 2 яйца с щепоткой соли до образования легкой пены. Добавьте 8 ст. ложек кефира или сметаны и снова взбейте. В полученную смесь всыпьте 9 ст. ложек муки и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

Разогрейте сковороду на слабом огне с небольшим количеством растительного масла. Вылейте на сковороду подготовленное тесто и равномерно распределите его по всей поверхности. Сразу же выложите на тесто нарезанную колбасу, затем кружочки помидора и обильно посыпьте все тертым сыром. Накройте крышкой, сделайте огонь чуть выше минимального и готовьте около 10 минут.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца 2 шт
  • Мука 9 ст. ложек 
  • Кефир или сметана 8 ст. ложек 
  • Соль щепотка 
  • Растительное масло для жарки

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса или готовое мясо 100 г 
  • Помидор 1 шт
  • Несколько оливок (по желанию)
  • Ломтики болгарского перца (по желанию)
  • Тертый сыр 50г
  • Соль
234661
18
124