Владимир Солодов добился субсидии на авиаперелёты Камчатка-Владивосток
13 августа, 18:16
Педагог из Тувы успешно работает на Камчатке третий год по программе "Земский учитель"
13 августа, 21:02
Федеральные эксперты осмотрели дом по ул. Ларина, 26 в столице Камчатки
13 августа, 20:54
Камчатка получит средства для выплат многодетным семьям на погашение ипотеки
13 августа, 20:50
Более 2 500 спортсменов вышли на старт "Гонки Героев" во Владивостоке
13 августа, 20:05
Погода на Камчатке 14 августа: в большинстве районов тепло и сухо
13 августа, 20:00
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 19:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 18:57
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
13 августа, 18:40
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 18:15
Экосбор в 2026 году вырастет, но почти не скажется на ценах — расчёты РЭО
13 августа, 16:58
Рамзия Гарафутдинова: "Герои Камчатки" помогут развивать регион
13 августа, 16:52
Скоро в школу: с детской картой МИР "О’кей!" Дальневосточного банка
13 августа, 16:40
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
13 августа, 16:30
На Камчатке подруги разбили три машины на угнанном авто
13 августа, 16:00
Роспотребнадзор успокоил жителей Ключей и Усть-Камчатска
13 августа, 15:51

Царский шоколадный торт за 1 час дома — без выпечки и заморочек

Быстрое приготовление любимого лакомства
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите "Сникерс"? Порадуйте себя и близких невероятно вкусным тортом, который можно приготовить без духовки! Этот десерт из печенья не только быстро готовится, но и обладает всеми любимыми вкусами знаменитого батончика. 

Ингредиенты:

  • Молоко — 50 г
  • Сливочное масло — 180 г (50 г для основы, 130 г для крема)
  • Горький шоколад — 200 г
  • Печенье — 270-300 г
  • Арахис — 250 г
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • Растительное масло — 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Обжарьте арахис на сухой сковороде до золотистого цвета. Для удаления шелухи, можно переложить арахис в полотенце и потереть.
  2. Печенье раскрошите в блендере до состояния мелкой крошки.
  3. В сотейнике растопите 50 г сливочного масла с молоком. Добавьте 100 г шоколада и тщательно размешайте до однородной массы. Соедините шоколадную смесь и змельченное печенье.
  4. Крем. Взбейте вареное сгущенное молоко с мягким сливочным маслом до пышной и однородной массы. Вмешайте 200 г арахиса, оставив немного для декора.
  5. В кондитерское кольцо выложите 1/3 шоколадной песочной массы, утрамбуйте. Сверху добавьте половину крема и разровняйте. Повторите слои, завершая песочной массой. Уберите в холодильник на 1 час.
  1. Шоколадная Глазурь. Растопите оставшийся шоколад в микроволновке короткими импульсами. Добавьте 2 ч.л. растительного масла для текучести. Украсить торт можно с помощью кондитерского мешка — шоколадными потеками или сеточкой. Сверху украсьте оставшимся арахисом, ягодами, печеньем, шоколадом.
  2. Глазурь должна остыть, чтобы можно было легко освободить торт из формы. 

Этот торт "Сникерс" станет любимым десертом на вашем столе. Наслаждайтесь его невероятным вкусом.

231814
18
124