В Якутии торжественно открыта первая опора моста через Лену
21 октября, 22:40
Названы имена финалистов седьмого сезона литературной Премии имени Арсеньева
21 октября, 22:00
Погода на Камчатке 22 октября: в районах местами снег, на побережьях ветер
21 октября, 20:00
ГИН Москвы ликвидировала более 7 тысяч квадратных метров самостроя на западе столицы
21 октября, 19:59
Новый студгородок международного уровня появится в центре Улан-Удэ к 2029 году
21 октября, 19:45
Для школьников Камчатки возобновили практикумы "Моя Пушкинская карта"
21 октября, 18:27
Нейросети в школьном образовании на Камчатке: за и против
21 октября, 17:30
На Камчатке из-за метели временно закрыли дорогу к аэропорту "Крутoберёговo"
21 октября, 17:29
Пермский театр помогает жителям Камчатки увидеть по-новому свой край и себя
21 октября, 17:14
На Камчатке таксист сломал нос дерзкому пассажиру
21 октября, 17:11
Суд обязал службу благоустройства столицы Камчатки содержать детскую площадку в порядке
21 октября, 16:16
Развитие креативного бизнеса на Камчатке: история успеха агентства "Полный кадр"
21 октября, 16:03
Сбер пригласил на работу победителей международной студенческой олимпиады
21 октября, 15:50
AI-агенты Сбера помогают застройщикам работать эффективнее
21 октября, 15:35
За неделю авиапассажиры вывезли с Камчатки почти 4 тонны икры без маркировки
21 октября, 15:16

Царский шоколадный торт за 1 час дома — без выпечки и заморочек

Быстрое приготовление любимого лакомства
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите "Сникерс"? Порадуйте себя и близких невероятно вкусным тортом, который можно приготовить без духовки! Этот десерт из печенья не только быстро готовится, но и обладает всеми любимыми вкусами знаменитого батончика. 

Ингредиенты:

  • Молоко — 50 г
  • Сливочное масло — 180 г (50 г для основы, 130 г для крема)
  • Горький шоколад — 200 г
  • Печенье — 270-300 г
  • Арахис — 250 г
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • Растительное масло — 2 ч.л.


Приготовление:

  1. Обжарьте арахис на сухой сковороде до золотистого цвета. Для удаления шелухи, можно переложить арахис в полотенце и потереть.
  2. Печенье раскрошите в блендере до состояния мелкой крошки.
  3. В сотейнике растопите 50 г сливочного масла с молоком. Добавьте 100 г шоколада и тщательно размешайте до однородной массы. Соедините шоколадную смесь и змельченное печенье.
  4. Крем. Взбейте вареное сгущенное молоко с мягким сливочным маслом до пышной и однородной массы. Вмешайте 200 г арахиса, оставив немного для декора.
  5. В кондитерское кольцо выложите 1/3 шоколадной песочной массы, утрамбуйте. Сверху добавьте половину крема и разровняйте. Повторите слои, завершая песочной массой. Уберите в холодильник на 1 час.
  1. Шоколадная Глазурь. Растопите оставшийся шоколад в микроволновке короткими импульсами. Добавьте 2 ч.л. растительного масла для текучести. Украсить торт можно с помощью кондитерского мешка — шоколадными потеками или сеточкой. Сверху украсьте оставшимся арахисом, ягодами, печеньем, шоколадом.
  2. Глазурь должна остыть, чтобы можно было легко освободить торт из формы. 

Этот торт "Сникерс" станет любимым десертом на вашем столе. Наслаждайтесь его невероятным вкусом.

231814
18
124