Камчатка планирует увеличить долю возобновляемых источников энергии до 50%
15:50
Более 55 млрд рублей внебюджетных инвестиций удалось привлечь Камчатке на полях ВЭФ
15:21
От Камчатки до Арктики: новый преференциальный режим откроет путь к развитию регионов
14:39
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
13:50
В столице Камчатки женщина гуляла по Мишенной сопке и сильно повредила ногу
12:52
Школа неинфекционных заболеваний заработала в больнице №2 столицы Камчатки
11:11
Дом сокола с камчатскими птицами третий год подряд работает на ВЭФ
10:25
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
09:15
Подготовка к строительству детского оздоровительного лагеря "Вулкан" начинается на Камчатке
09:06
На Камчатке следователями СК России проводится проверка по факту авиапроисшествия с Ан-26
09:01
Новые самолёты и новое управление: на ВЭФ обсудили перспективы развития авиации
09:00
Камчатка 6 сентября: село Седанка Кочевая и Владимир Демченко
08:50
На Камчатке самолет Ан-26 совершил экстренную посадку из-за неисправности
08:49
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45

Царский шоколадный торт за 1 час дома — без выпечки и заморочек

Быстрое приготовление любимого лакомства
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите "Сникерс"? Порадуйте себя и близких невероятно вкусным тортом, который можно приготовить без духовки! Этот десерт из печенья не только быстро готовится, но и обладает всеми любимыми вкусами знаменитого батончика. 

Ингредиенты:

  • Молоко — 50 г
  • Сливочное масло — 180 г (50 г для основы, 130 г для крема)
  • Горький шоколад — 200 г
  • Печенье — 270-300 г
  • Арахис — 250 г
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • Растительное масло — 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Обжарьте арахис на сухой сковороде до золотистого цвета. Для удаления шелухи, можно переложить арахис в полотенце и потереть.
  2. Печенье раскрошите в блендере до состояния мелкой крошки.
  3. В сотейнике растопите 50 г сливочного масла с молоком. Добавьте 100 г шоколада и тщательно размешайте до однородной массы. Соедините шоколадную смесь и змельченное печенье.
  4. Крем. Взбейте вареное сгущенное молоко с мягким сливочным маслом до пышной и однородной массы. Вмешайте 200 г арахиса, оставив немного для декора.
  5. В кондитерское кольцо выложите 1/3 шоколадной песочной массы, утрамбуйте. Сверху добавьте половину крема и разровняйте. Повторите слои, завершая песочной массой. Уберите в холодильник на 1 час.
  1. Шоколадная Глазурь. Растопите оставшийся шоколад в микроволновке короткими импульсами. Добавьте 2 ч.л. растительного масла для текучести. Украсить торт можно с помощью кондитерского мешка — шоколадными потеками или сеточкой. Сверху украсьте оставшимся арахисом, ягодами, печеньем, шоколадом.
  2. Глазурь должна остыть, чтобы можно было легко освободить торт из формы. 

Этот торт "Сникерс" станет любимым десертом на вашем столе. Наслаждайтесь его невероятным вкусом.

231814
18
124