ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
21:35
AQUA Resort** — новое имя семейного отдыха (ФОТО)
21:30
Первый смартфон: от настроек до доверительных отношений
21:20
Русская Рыбопромышленная Компания предложила на ВЭФ свой рецепт насыщения рынка РФ рыбой
21:10
Не бизнесом единым: fashion-образы участников ВЭФ под прицелом
19:35
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
18:30
На Камчатке отметили 171-летие со Дня героической обороны Петропавловска-Камчатского
18:18
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
17:25
Путин расширил Дальневосточную ипотеку на вторичное жильё
17:15
На Камчатке вырос интерес выпускников к морским профессиям
17:12
Камчатскую активистку Василю Вершинину арестовали на 2 месяца
16:57
Путин: на Дальнем Востоке создается будущее нашей страны
16:53

Кабачки, яйца, сыр и на сковороду — сытные кабачковые блины за 15 минут

Простой рецепт на завтрак и ужин
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лето — время быстрых и сытных овощных блюд. Предлагаем открыть сезон интересным кабачковым блюдом, пока овощи мягкие и сочные. Всего пара яиц, немного сыра и несколько сосисок — и через 15 минут на столе горячие кабачковые "блинчики", от которых за уши не оттащить.

Что нужно

  • Кабачки — 300 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Зеленый лук — 40–50 г
  • Сыр — 120 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сосиски — 3–4 шт.
  • Помидоры — 2–3 шт.

Как готовить

Кабачки натираем крупно и сразу же отжимаем руками. Добавляем яйца в миску с кабачками, мелко рубим зеленый лук, натираем сыр и все это перемешиваем. Солим, перчим — и основа готова. Сосиски режем мелкими кубиками, а помидоры нарезаем кружочками.

Разогреваем смазанную маслом сковороду. Выкладываем кабачковую массу (получится примерно 3 порции), разравниваем. Сверху кладем сосиски и помидоры. Жарим под крышкой 5–6 минут на среднем огне. Переворачивать ничего не нужно. Все прожаривается с одной стороны. Снимаем со сковороды как блин, посыпаем зеленью и сразу на стол. Подойдет и для сытного завтрака, и для быстрого ужина.

Приятного аппетита!

Подготовлено на основе материалов Дзен-канала "Розовый баклажан" (18+). 

234665
18
124