Петропавловск-Камчатский тонет, скользит и буксует под ледяным дождём
13:54
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
22:50
Вновь закрыт проезд на участке автодороги между Усть-Камчатском и Ключами
22:00
Второй этап Камчатской больницы построит компания "Крокус" за федеральный бюджет
20:51
Владимир Солодов:Качество благоустройства — ключ к оценке глав муниципалитетов на Камчатке
20:41
РЭО: в Оренбурге реализуется стратегический проект по обработке ТКО
20:26
На Камчатке выездные медики будут оказывать помощь в отдаленных районах восемь раз в год
20:17
На Камчатке новому центру "Воин" присвоят имя Героя России Александра Попова
20:08
На Камчатке в приоритетном порядке трудоустроят участников спецоперации в органы власти
20:06
На Камчатке по поручению губернатора разработают программу стимулирования малоэтажного строительства
20:03
Погода на Камчатке 17 декабря: мокрый снег, в прибрежных районах сильный ветер
20:00
Владимир Солодов снова раскритиковал мэрию столицы Камчатки за снегоуборку
19:54
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
19:15
В школах столицы Камчатки заблаговременно отменили занятия на 17 декабря 
18:43
На Камчатке временно закрыт проезд между Петропавловском и Налычево
18:16
Специалисты и учёные обсудили будущее Мутновского геотермального месторождения на Камчатке
18:15

Хоть на завтрак, хоть на ужин — беру 2 продукта и ПП вкуснятина готова за 5 минут

Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожный омлет богат белком и легко усваивается, а также может стать отличной основой для различных добавок. Готовить его можно не только на завтрак, но и на обед или во время перекуса. Давайте рассмотрим простой рецепт его приготовления, предложенный ИА KamchatkaMedia.

Ингредиенты:

  • Яйца 2 шт.
  • Творог 3 ст.ложки 
  • Соль по вкусу
  • Сливочное или оливковое масло для жарки
  • Зелень, помидоры — по желанию. 

Приготовление:

Используйте творог средней жирности. Если у вас только зернистый, нужно предварительно протереть его через металлическое сито или хорошо разотрите вилкой. В глубокой миске соедините ингредиенты до однородной массы. 

Разогретую сковороду смажьте маслом и вылейте творожно-яичную массу. Как только края начнут подрумяниваться, аккуратно переверните омлет с помощью лопатки или накройте сковороду крышкой, чтобы он подрумянился с обеих сторон. До готовности омлет доводим в течение 3-5 минут. Если вы решили использовать зелень, мелко нарежьте ее и добавьте в блюдо. Это придаст свежий вкус и дополнительную пользу. По желанию можно добавить помидоры или другие овощи.

234661
18
124