В Петропавловске-Камчатском горит Петровская сопка (ВИДЕО)
28 мая, 21:17
Погода на Камчатке 29 мая: в центральных районах до +24°С
28 мая, 20:30
Камчатцы еще успевают подать заявку на форум "Сильные идеи для нового времени" 
28 мая, 20:06
ВТБ отмечает рекордный рост зарплатных клиентов среди зумеров
28 мая, 19:40
Зелёный Марафон пройдет в столице Камчатки 31 мая
28 мая, 19:29
Вахта Победы: 60-летие Дальзавода", посевная сои и экзамены в школах
28 мая, 19:10
ВТБ бесплатно подключает к привилегированному обслуживанию клиентов Почта Банка
28 мая, 18:40
Аварийное здание Дома офицеров в Елизове планируют снести в начале июля
28 мая, 18:29
Жительнице Елизова дали три года колонии за нападение на полицейского
28 мая, 18:09
Жителя Камчатки лишили прав за пьяное вождение
28 мая, 17:59
Силовики задержали камчатца, подозреваемого в публичном оправдании терроризма
28 мая, 17:29
Бизнесмен на Камчатке требует 5 млн рублей с мясного ресторана за использование его бренда
28 мая, 17:23
Елизовчане выбирают дизайн-проект парка на улице Магистральной
28 мая, 17:18
Владимир Солодов поблагодарил сотрудников ледовой арены "Вулкан" за вклад в развитие хоккея на Камчатке
28 мая, 16:32
На Камчатке определили лучших профессионалов в туристической отрасли
28 мая, 16:03

Вкуснейший плов, который не оставит вас равнодушным: прекрасная идея для ужина

Обязательно приготовьте для всей семьи
Плов, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Плов, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейший плов из булгура — это отличная идея для семейного ужина, от которой все точно будут в восторге. Обязательно попробуйте угостить таким блюдом своих родных и близких.

Нам понадобится:

  • 100 миллилитров растительного масла;
  • Любое мясо (лучше всего куриное филе) — 500 грамм;
  • Лук — две штуки;
  • Морковь — три штуки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Кориандр молотый (по желанию);
  • Булгур — 500 грамм;
  • Кипяток — 750 миллилитров;
  • Чеснок — несколько зубчиков.

Процесс приготовления:

  1. Курицу нарезаем и обжариваем, добавляем лук, нарезанный перьями, и жарим до золотистого цвета;
  2. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и жарим ещё пять минут;
  3. Промываем булгур, высыпаем к зажарке, туда же кладём соль, перец и кориандр;
  4. Вливаем кипяток, перемешиваем, накрываем пергаментом и варим 15-20 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

233797
18
124