На Камчатке дело директора "Заречного" Устименко о растрате направлено в суд
13:47
Камчатка готовится к северному завозу в отдалённые районы края
13:18
Мировой рынок показал рост по всем основным видам рыбной продукции за четыре года
13:10
В Петропавловске-Камчатском водитель "Лексуса" сбил женщину на пешеходном переходе
13:02
Девять должников на Камчатке получили реальный срок за неуплату алиментов
12:54
В Камчатском крае полицейские раскрыли кражу денег с карты пенсионерки 
12:51
Камчатцы чаще других жителей России выбирают подержанные автомобили
12:40
На Камчатке в честь Дня защиты детей запретят продажу алкоголя
12:23
Реалити-шоу на Ленинской, город-сад и предвыборный трансфер 
11:00
Камчатскэнерго очистит 140,58 гектаров лесных просек для подготовки к зимнему сезону
10:29
В столице Камчатки "Городские променады" открывают новый сезон
09:18
Камчатский "Спецдорремстрой" принес извинения за задержку зарплаты
09:10
Мужчина на Камчатке не смог оправдаться за повторное пьяное вождение
09:00
Камчатка 29 мая: встреча спасенных челюскинцев в 1934 году
08:50
На Камчатке в социальном центре "Семья" пройдет прием 
08:49

Вкуснейший плов, который не оставит вас равнодушным: прекрасная идея для ужина

Обязательно приготовьте для всей семьи
Плов, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Плов, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейший плов из булгура — это отличная идея для семейного ужина, от которой все точно будут в восторге. Обязательно попробуйте угостить таким блюдом своих родных и близких.

Нам понадобится:

  • 100 миллилитров растительного масла;
  • Любое мясо (лучше всего куриное филе) — 500 грамм;
  • Лук — две штуки;
  • Морковь — три штуки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Кориандр молотый (по желанию);
  • Булгур — 500 грамм;
  • Кипяток — 750 миллилитров;
  • Чеснок — несколько зубчиков.

Процесс приготовления:

  1. Курицу нарезаем и обжариваем, добавляем лук, нарезанный перьями, и жарим до золотистого цвета;
  2. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и жарим ещё пять минут;
  3. Промываем булгур, высыпаем к зажарке, туда же кладём соль, перец и кориандр;
  4. Вливаем кипяток, перемешиваем, накрываем пергаментом и варим 15-20 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

233797
18
124