Администрация столицы Камчатки продолжает активно контролировать качество уборки города
09:50
Камчатка 30 мая: новая территория порта и первая теплоэлектроцентраль
08:50
В столице Камчатки ужесточили правила торговли алкоголем
08:10
Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
29 мая, 23:55
Около 3 тысяч бегунов вышли на старт полумарафона "Забег.РФ" во Владивостоке
29 мая, 21:50
Погода на Камчатке 30 мая: тепло, преимущественно без осадков
29 мая, 20:30
Елизовчанин приговорен к принудительным работам за нетрезвую поездку
29 мая, 20:04
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 19:59
Круизы по рекам страны предпочитают женщины Камчатки
29 мая, 19:50
Камчатский край подписал меморандум о модернизации коммунальной инфраструктуры
29 мая, 18:35
Опрос ВТБ: половина семей на Дальнем Востоке ведут общий бюджет
29 мая, 18:30
Камчатцы продолжают голосовать за благоустройство 
29 мая, 18:23
На Камчатке пьяная девушка уснула за рулём и улетела в кювет
29 мая, 17:16
Начались работы по внутренней отделке Елизовской школы № 1 на Камчатке
29 мая, 16:19
Дело начальницы почты, похитившей полмиллиона, передали в камчатский суд
29 мая, 16:11

Вкуснейший плов, который не оставит вас равнодушным: прекрасная идея для ужина

Обязательно приготовьте для всей семьи
Плов, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Плов, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейший плов из булгура — это отличная идея для семейного ужина, от которой все точно будут в восторге. Обязательно попробуйте угостить таким блюдом своих родных и близких.

Нам понадобится:

  • 100 миллилитров растительного масла;
  • Любое мясо (лучше всего куриное филе) — 500 грамм;
  • Лук — две штуки;
  • Морковь — три штуки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Кориандр молотый (по желанию);
  • Булгур — 500 грамм;
  • Кипяток — 750 миллилитров;
  • Чеснок — несколько зубчиков.

Процесс приготовления:

  1. Курицу нарезаем и обжариваем, добавляем лук, нарезанный перьями, и жарим до золотистого цвета;
  2. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и жарим ещё пять минут;
  3. Промываем булгур, высыпаем к зажарке, туда же кладём соль, перец и кориандр;
  4. Вливаем кипяток, перемешиваем, накрываем пергаментом и варим 15-20 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

233797
18
124