Пограничники Камчатки отметили свой профессиональный праздник
14:41
На Камчатке пройдёт Всероссийский день бесплатной юридической помощи
13:36
"Камчатский водоканал" обязали выплатить 400 тысяч рублей штрафа
13:13
Куратор Премии им. Арсеньева: "В Китае полюбили современных российских писателей"
13:00
На Камчатке продукты дороже, а отпуск за границей дешевле
12:51
Губернатор Камчатки Владимир Солодов поздравил пограничников с профессиональным праздником
12:42
Сбер вошел в топ инновационных банков России
12:30
За пьяную езду на Камчатке двое военнослужащих лишились прав и выплатят штраф
11:56
Смерть учителя физкультуры на Камчатке признана несчастным случаем на производстве
11:19
Камчатцы участвуют в четвёртом потоке программы "Муравьев-Амурский 2030"
11:16
Камчатские полицейские подвели итоги конкурса поделок "Дядя Степа - 2025"
11:13
В Петропавловске-Камчатском продолжается голосование за общественную территорию
10:13
"Краш-Курс" с камчатскими студентами провели сотрудники Госавтоинспекции
09:21
Началась запись на экскурсии в Долину гейзеров для выпускников Камчатки
09:09
Камчатских чиновников обязали чаще выходить на связь с гражданами
09:08

Вкуснейший плов, который не оставит вас равнодушным: прекрасная идея для ужина

Обязательно приготовьте для всей семьи
Плов, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Плов, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейший плов из булгура — это отличная идея для семейного ужина, от которой все точно будут в восторге. Обязательно попробуйте угостить таким блюдом своих родных и близких.

Нам понадобится:

  • 100 миллилитров растительного масла;
  • Любое мясо (лучше всего куриное филе) — 500 грамм;
  • Лук — две штуки;
  • Морковь — три штуки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Кориандр молотый (по желанию);
  • Булгур — 500 грамм;
  • Кипяток — 750 миллилитров;
  • Чеснок — несколько зубчиков.

Процесс приготовления:

  1. Курицу нарезаем и обжариваем, добавляем лук, нарезанный перьями, и жарим до золотистого цвета;
  2. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и жарим ещё пять минут;
  3. Промываем булгур, высыпаем к зажарке, туда же кладём соль, перец и кориандр;
  4. Вливаем кипяток, перемешиваем, накрываем пергаментом и варим 15-20 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

233797
18
124