Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
01:45
На Камчатке созданы условия для занятий адаптивными видами спорта
30 мая, 22:43
Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
30 мая, 20:50
"Газпром добыча Ноябрьск" оптимизировал работу установки стабилизации газового конденсата
30 мая, 19:35
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
30 мая, 18:50
Лето с кешбэком 7% – в Дальневосточном банке
30 мая, 18:40
Клиенты Почта Банка открыли вклады ВТБ на сумму более 7 млрд рублей
30 мая, 18:30
Природный пожар разбушевался на объездной трассе на Камчатке
30 мая, 17:33
ВТБ зафиксировал рост мошенничества, нацеленного на молодежь
30 мая, 17:25
Крупнейшая электростанция Камчатки отмечает 60-летие
30 мая, 17:00
На Камчатке посчитали медведей
30 мая, 16:23
Камчатская краевая стоматология получила новое оборудование
30 мая, 15:23
На Камчатке под суд пойдет директор филиала "Паспортно-визового сервиса"
30 мая, 14:46
В камчатском поселке заживо в сарае сгорели козы, куры и цыплята
30 мая, 14:13
Капитальный ремонт дороги в Николаевке на Камчатке завершится осенью
30 мая, 14:00

Вкуснейший плов, который не оставит вас равнодушным: прекрасная идея для ужина

Обязательно приготовьте для всей семьи
Плов, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Плов, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейший плов из булгура — это отличная идея для семейного ужина, от которой все точно будут в восторге. Обязательно попробуйте угостить таким блюдом своих родных и близких.

Нам понадобится:

  • 100 миллилитров растительного масла;
  • Любое мясо (лучше всего куриное филе) — 500 грамм;
  • Лук — две штуки;
  • Морковь — три штуки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Кориандр молотый (по желанию);
  • Булгур — 500 грамм;
  • Кипяток — 750 миллилитров;
  • Чеснок — несколько зубчиков.

Процесс приготовления:

  1. Курицу нарезаем и обжариваем, добавляем лук, нарезанный перьями, и жарим до золотистого цвета;
  2. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и жарим ещё пять минут;
  3. Промываем булгур, высыпаем к зажарке, туда же кладём соль, перец и кориандр;
  4. Вливаем кипяток, перемешиваем, накрываем пергаментом и варим 15-20 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

233797
18
124