Камчатка 15 сентября: стычки казаков и памятник Ленину на СРВ
08:50
Губернатором Камчатского края выбрали Владимира Солодова
07:15
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 8 по 14 сентября
14 сентября, 21:19
На Камчатке завершилось голосование на выборах губернатора
14 сентября, 20:41
Погода на Камчатке 15 сентября: небольшой дождь
14 сентября, 20:21
Провокацией назвали в избиркоме Камчатки информацию о нарушениях на одном из участков
14 сентября, 19:32
Менее 3 часов остается до закрытия избирательных участков на Камчатке 
14 сентября, 17:10
Две девочки пострадали в ДТП в Раздольном на Камчатке
14 сентября, 15:57
Земля танцевала вместе с участниками "Алхалалалая" на Камчатке
14 сентября, 14:46
На Камчатке в разгаре третий день голосования на выборах губернатора 
14 сентября, 12:34
В день рождения краевого центра Камчатку трясло 62 раза
14 сентября, 11:31
К 10 утра последнего дня выборов губернатора Камчатки проголосовало более 37 % избирателей
14 сентября, 11:28
Капитуляция Японии: последние дни Второй мировой
14 сентября, 11:00
Ученые поделились подробностями о произошедшем на Камчатке 13 сентября мощном афтершоке
14 сентября, 09:37
Камчатка 14 сентября: путешественник Кокрейн и гибель буксира "Кит"
14 сентября, 08:50

Самые вкусные маринованные помидоры: просто пальчики оближешь

Такое нужно заготавливать в больших количествах
Помидоры, томаты, маринованные помидоры, банка, заготовки Создано при помощи нейросети kandinsky
Помидоры, томаты, маринованные помидоры, банка, заготовки
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует огромное количество разных вариаций приготовления маринованных томатов, но есть один, который придётся по душе каждому. Всё из-за того, что овощи получаются очень ароматными и нежными. Обязательно попробуйте этот простой рецепт!

На банку 1,5 литра нам понадобится:

  • Помидоры — сколько влезет;
  • Три чайные ложки соли;
  • Три столовые ложки сахарного песка с верхом;
  • Уксус (70%) — одна чайная ложка.

Процесс приготовления:

  1. Помидоры тщательно моем и укладываем их в заранее простерилизованную банку. На дно по желанию можно положить чёрный перец горошком;
  2. В 1,5 литра воды добавляем соль и сахар;
  3. Ставим на огонь, доводим до кипения и вливаем уксус;
  4. Заливаем получившимся горячим рассолом помидоры, закатываем, переворачиваем, укутываем и даём полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

233797
18
124