Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
09:45
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
08:50
Почта России на Камчатке увеличила число отделений с зонами самообслуживания
08:49
У камчатцев осталось меньше недели, чтобы выбрать будущие объекты благоустройства
6 июня, 21:04
Более 35 тысяч предложений поступило на форум "Сильные идеи для нового времени"
6 июня, 20:56
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 19:20
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 18:45
Жителю Камчатки грозит наказание за покупку спиртного подросткам
6 июня, 18:10
Владимир Солодов провел встречу с молодыми экоактивистами Камчатки
6 июня, 18:02
Наказание за махинации: камчатский бизнесмен осужден за мошенничество с субсидиями
6 июня, 16:47
Глава столицы Камчатки контролирует ход реализации программы "Город 20/30"
6 июня, 16:41
Губернатор Камчатского края поздравил работников социальной сферы в преддверии профессионального праздника
6 июня, 16:05
На Камчатке гендиректор стройфирмы "облагородил" сквер на 75 млн рублей бюджетных денег
6 июня, 15:50
Более 40 мест скопления бродячих собак выявили на Камчатке
6 июня, 14:38
На Камчатке незаконно следившего за женой ревнивца оштрафовали на 70 тысяч рублей
6 июня, 14:34

Вы будете приятно удивлены: вот что можно приготовить со шпротами и огурцами

Вкуснейший паштет, который точно поразит вас своим ароматом
Паштет, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Паштет, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие очень любят есть паштет, но мало кто знает, что приготовить этот продукт можно приготовить самостоятельно. Есть один необычный рецепт, который точно поразит своим вкусом и ароматом — покупать в магазине точно больше не захочется.

Нам понадобится:

  • Шпроты — одна банка;
  • Три куриных яйца;
  • Два плавленых сырка;
  • Два маринованных огурца (средних);
  • Пять зубчиков чеснока;
  • Две столовые ложки майонеза.

Количество ингредиентов можно регулировать на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок пропускаем через пресс и помещаем в блендер;
  2. Туда же складываем сыр, шпроты (без масла), яйца, огурцы и майонез;
  3. Взбиваем всё до однородной консистенции и перекладываем в банку для дальнейшего хранения.

Хранить такой продукт нужно в холодильнике.

Приятного аппетита!

233797
18
124