Картофельные "Колдуны" с мясом — это просто находка для ленивых домохозяек, так как приготовить эти необычные котлеты проще простого. Самое главное — запомнить рецепт.
Нам понадобится:
- Один килограмм помытого и очищенного картофеля;
- Две средние луковицы;
- Одно куриное яйцо;
- Одна столовая ложка муки;
- Соль, перец и чеснок — по вкусу;
- Фарш — 300 грамм;
Процесс приготовления:
- Картофель и одну луковицу измельчаем при помощи блендера до состояния кашицы;
- Добавляем к нему яйцо, муку и немного соли. Всё тщательно промешиваем;
- Для начинки берём любой фарш, солим, перчим, добавляем сухой чеснок;
- Обжариваем лук и добавляем его к почти готовой начинке. Перемешиваем;
- Картофельное тесто выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом, сверху выкладываем фарш и снова прикрываем слоем картофеля;
- Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!