Камчатскому официанту выплатили 450 тысяч после вмешательства прокуратуры
10:37
"Не хотел убивать": на Камчатке суд приговорил мужчину к 7 годам колонии
10:09
За ночь в Петропавловске-Камчатском сгорели два автомобиля
10:08
Мечты об отпуске на жарком курорте обернулись уголовным делом на Камчатке
10:00
Житель Камчатки избил сожительницу молотком
09:29
Часть банков в России задумалась, а другая продолжает щедро раздавать кэшбэк
23 июля, 22:58
Спикеры МедиаСаммита увидели красоты Камчатки своими глазами
23 июля, 21:50
Погода на Камчатке 24 июля: переменная облачность и дожди
23 июля, 20:00
"Миссия писателя в России – говорить своевременную правду, которая сегодня нужна стране"
23 июля, 19:35
Исследование Ookla: на Камчатке МегаФон лидер по скорости мобильного интернета
23 июля, 19:20
Дальневосточный МедиаСаммит на Камчатке – уже завтра!
23 июля, 19:15
На Останкинской телебашне появился логотип российской компании
23 июля, 18:30
Губернатор Камчатского края Владимир Солодов проведёт прямой эфир сегодня в 19:00
23 июля, 18:14
Морепродукты из Авачинской бухты на Камчатке могут быть опасны для употребления
23 июля, 17:54
Владимир Солодов поддержал инициативы представителей уличной культуры и спорта Камчатки
23 июля, 17:45

Картофельные "Колдуны" с мясом: готовить — одно удовольствие

Такие необычные котлеты получатся даже у начинающего кулинара
Котлеты, сковорода Создано при помощи нейросети kandinsky
Котлеты, сковорода
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные "Колдуны" с мясом — это просто находка для ленивых домохозяек, так как приготовить эти необычные котлеты проще простого. Самое главное — запомнить рецепт.

Нам понадобится:

  • Один килограмм помытого и очищенного картофеля;
  • Две средние луковицы;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка муки;
  • Соль, перец и чеснок — по вкусу;
  • Фарш — 300 грамм;

Процесс приготовления:

  1. Картофель и одну луковицу измельчаем при помощи блендера до состояния кашицы;
  2. Добавляем к нему яйцо, муку и немного соли. Всё тщательно промешиваем;
  3. Для начинки берём любой фарш, солим, перчим, добавляем сухой чеснок;
  4. Обжариваем лук и добавляем его к почти готовой начинке. Перемешиваем;
  5. Картофельное тесто выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом, сверху выкладываем фарш и снова прикрываем слоем картофеля;
  6. Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233797
18
124