Покупатели считают пробег одним из ключевых факторов при покупке автомобиля
24 июля, 23:05
Погода на Камчатке 25 июля: облачно с прояснениями
24 июля, 20:00
Заплывом на озере отметили закрытие смены в пионерлагере Уссурийска
24 июля, 19:09
Артём Фирстов проинспектировал ход строительства микрорайона Северный в столице Камчатки
24 июля, 19:03
Новые шаги к экономике замкнутого цикла регионы сделают вместе с РЭО
24 июля, 19:03
Симбиоз или смерть: Михаил Виноградов о том, как журналистике выжить в эпоху ИИ
24 июля, 19:00
"Через любовь к своей земле – к любви России": МедиаСаммит на Камчатке раскрыл инструменты в битве за умы
24 июля, 18:55
Первая группа из 12 участников "Движения Первых" вернулась с экспедиции на остров Шумшу
24 июля, 18:52
Самолет пропал над Амурской областью
24 июля, 18:20
Владимир Солодов приветствовал участников МедиаСаммита-2025
24 июля, 18:12
Привокзальную площадь нового аэропорта Камчатки начали озеленять
24 июля, 17:37
"Давайте к природе относится практично и бережно, и не только на Камчатке"
24 июля, 17:35
Камчатское авиационное предприятие увеличило пассажиропоток на 27% в первом полугодии
24 июля, 17:12
Пьяная ссора на Камчатке привела к уголовному делу
24 июля, 16:50
Показ фильма "Донбасс: Память поколений" состоялась на Камчатке
24 июля, 16:50

Картофельные "Колдуны" с мясом: готовить — одно удовольствие

Такие необычные котлеты получатся даже у начинающего кулинара
Котлеты, сковорода Создано при помощи нейросети kandinsky
Котлеты, сковорода
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные "Колдуны" с мясом — это просто находка для ленивых домохозяек, так как приготовить эти необычные котлеты проще простого. Самое главное — запомнить рецепт.

Нам понадобится:

  • Один килограмм помытого и очищенного картофеля;
  • Две средние луковицы;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка муки;
  • Соль, перец и чеснок — по вкусу;
  • Фарш — 300 грамм;

Процесс приготовления:

  1. Картофель и одну луковицу измельчаем при помощи блендера до состояния кашицы;
  2. Добавляем к нему яйцо, муку и немного соли. Всё тщательно промешиваем;
  3. Для начинки берём любой фарш, солим, перчим, добавляем сухой чеснок;
  4. Обжариваем лук и добавляем его к почти готовой начинке. Перемешиваем;
  5. Картофельное тесто выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом, сверху выкладываем фарш и снова прикрываем слоем картофеля;
  6. Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233797
18
124