Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
23:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
21:05
На Камчатке Институт вулканологии создаст центр коллективного пользования
17:55
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
17:35
На выходных в столице Камчатки автобус 28-го маршрута не будет заходить на Морвокзал
17:34
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
16:54
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
16:44
Лишенный прав камчатский байкер вновь попался пьяным за рулем
16:36
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
16:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
16:01
Камчатские пожарные отработали тушение возгорания на заправочном комплексе
15:39
Компот стал самым популярным напитком у камчатцев
15:35
Вторую модельную библиотеку создают в Петропавловске-Камчатском
15:02
Женщина на Камчатке получила 355 тысяч рублей на детей, о них не заботясь
14:43
Губернатор Камчатки проверил ход строительства второго девятиэтажного дома в Пионерском
14:39

Картофельные "Колдуны" с мясом: готовить — одно удовольствие

Такие необычные котлеты получатся даже у начинающего кулинара
Котлеты, сковорода Создано при помощи нейросети kandinsky
Котлеты, сковорода
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные "Колдуны" с мясом — это просто находка для ленивых домохозяек, так как приготовить эти необычные котлеты проще простого. Самое главное — запомнить рецепт.

Нам понадобится:

  • Один килограмм помытого и очищенного картофеля;
  • Две средние луковицы;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка муки;
  • Соль, перец и чеснок — по вкусу;
  • Фарш — 300 грамм;

Процесс приготовления:

  1. Картофель и одну луковицу измельчаем при помощи блендера до состояния кашицы;
  2. Добавляем к нему яйцо, муку и немного соли. Всё тщательно промешиваем;
  3. Для начинки берём любой фарш, солим, перчим, добавляем сухой чеснок;
  4. Обжариваем лук и добавляем его к почти готовой начинке. Перемешиваем;
  5. Картофельное тесто выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом, сверху выкладываем фарш и снова прикрываем слоем картофеля;
  6. Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233797
18
124