Камчатский экс-чиновник заплатил четыре миллиона за взятки
10:44
Жителям Камчатки сложнее всего выбрасывать одежду и технику
10:07
Уголовное дело за браконьерство возбуждено на Камчатке
09:33
Вахта Победы: Почти 100 забайкалок получили медали и ордена за рождение и воспитание детей
00:00
Погода на Камчатке 28 июля: облачно с прояснениями
27 июля, 20:00
Новая жизнь колхозников и театралов: Якутия летом 1945 года
27 июля, 18:00
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 21 по 27 июля
27 июля, 17:00
Камчатский боец победил на турнире лиги боевых видов спорта "Дикий Восток"
27 июля, 14:20
Губернатор Камчатки поздравил военнослужащих с днём ВМФ
27 июля, 11:05
Камчатский павильон на ВЭФ будет посвящен 80-летию Победы
27 июля, 11:00
Алексей Гнечко: история командующего Камчатским оборонительным районом
27 июля, 11:00
В Вилючинске торжественно отметили День Военно-морского флота
27 июля, 10:44
У берегов Камчатки военные "уничтожили" подводную лодку
27 июля, 09:41
Камчатка 27 июля: острова Беринга и экспедиция в Японию
27 июля, 08:50
Владимир Солодов проконтролировал ход ремонта школ № 27 и № 35 в Петропавловске-Камчатском
26 июля, 19:27

Картофельные "Колдуны" с мясом: готовить — одно удовольствие

Такие необычные котлеты получатся даже у начинающего кулинара
Котлеты, сковорода Создано при помощи нейросети kandinsky
Котлеты, сковорода
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные "Колдуны" с мясом — это просто находка для ленивых домохозяек, так как приготовить эти необычные котлеты проще простого. Самое главное — запомнить рецепт.

Нам понадобится:

  • Один килограмм помытого и очищенного картофеля;
  • Две средние луковицы;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка муки;
  • Соль, перец и чеснок — по вкусу;
  • Фарш — 300 грамм;

Процесс приготовления:

  1. Картофель и одну луковицу измельчаем при помощи блендера до состояния кашицы;
  2. Добавляем к нему яйцо, муку и немного соли. Всё тщательно промешиваем;
  3. Для начинки берём любой фарш, солим, перчим, добавляем сухой чеснок;
  4. Обжариваем лук и добавляем его к почти готовой начинке. Перемешиваем;
  5. Картофельное тесто выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом, сверху выкладываем фарш и снова прикрываем слоем картофеля;
  6. Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233797
18
124