На Камчатку переехали 13 редких специалистов
11:08
В камчатских парниках подрастает рассада томатов, огурцов и перцев
17:05
Хулигану из ближнего зарубежья, устроившему дебош у клуба на Камчатке, грозит срок
16:58
Драконов не выбирают
16:54
Замруководитель ветслужбы на Камчатке попался на многомиллионной взятке
16:28
На маршруте полумарафона "ЗаБег.РФ" в столице Камчатки частично перекроют движение
16:25
Молодая мать на Камчатке отправилась в колонию за пьяную езду
16:18
Житель Камчатки "купил" контрактный двигатель у мошенников
16:07
На Камчатке продают два арестованных рыболовных судна
16:00
Спрос на гастротуры в России бьёт рекорды, а что Камчатка?
15:41
В Камчатском крае стартует новый сезон любительского рыболовства
15:27
Маткапитал на обучение детей: как его получить на Камчатке?
15:27
В городах России пройдут сессии по искусственному интеллекту
14:40
На НМЭК-2025 обсудили точки роста нацпроекта "Экологическое благополучие"
14:22
МТС назначила нового директора на Камчатке
14:05
В детском саду "Рябинка" в Палане до конца года отремонтируют бассейн
13:54

Картофельные "Колдуны" с мясом: готовить — одно удовольствие

Такие необычные котлеты получатся даже у начинающего кулинара
Котлеты, сковорода Создано при помощи нейросети kandinsky
Котлеты, сковорода
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные "Колдуны" с мясом — это просто находка для ленивых домохозяек, так как приготовить эти необычные котлеты проще простого. Самое главное — запомнить рецепт.

Нам понадобится:

  • Один килограмм помытого и очищенного картофеля;
  • Две средние луковицы;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка муки;
  • Соль, перец и чеснок — по вкусу;
  • Фарш — 300 грамм;

Процесс приготовления:

  1. Картофель и одну луковицу измельчаем при помощи блендера до состояния кашицы;
  2. Добавляем к нему яйцо, муку и немного соли. Всё тщательно промешиваем;
  3. Для начинки берём любой фарш, солим, перчим, добавляем сухой чеснок;
  4. Обжариваем лук и добавляем его к почти готовой начинке. Перемешиваем;
  5. Картофельное тесто выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом, сверху выкладываем фарш и снова прикрываем слоем картофеля;
  6. Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233797
18
124