Госинспекция по недвижимости в Москве стала частью системы по борьбе с самостроем
16 сентября, 20:55
Фестиваль "ЛиТР" повышает гуманитарный авторитет Приморья – Александр Зубрицкий
16 сентября, 20:30
Погода на Камчатке 17 сентября: на юге дождливо и ветрено
16 сентября, 20:00
ВТБ предупреждает о новой схеме мошенничества с участием "школьных психологов"
16 сентября, 19:00
Жителям и гостям Камчатки полюбилась благоустроенная смотровая на Петровской сопке
16 сентября, 18:43
Бюджетникам и учителям на Камчатке проиндексируют зарплату с 1 октября
16 сентября, 16:44
Более полумиллиона детей перевёз Аэрофлот со скидкой 50% за три летних месяца
16 сентября, 16:20
На Камчатке работнику занесли в трудовую выговор за мнимое нарушение
16 сентября, 16:06
Житель столицы Камчатки пойдет под суд за избиение сожительницы молотком
16 сентября, 15:22
С большим отрывом на выборах губернатора Камчатского края победил Владимир Солодов
16 сентября, 14:23
Автомобильные льготы: как в Камчатском крае облегчают жизнь многодетным и семьям СВО
16 сентября, 14:16
Просто о науке: на Камчатке пройдёт мероприятие-спутник V Конгресса молодых ученых
16 сентября, 14:11
С начала года более 150 жительниц Камчатки получили направление на бесплатную процедуру ЭКО
16 сентября, 13:49
Льготники Усть-Большерецка и Милькова теперь могут подешевле купить мясную продукцию
16 сентября, 13:26
Камчатка вводит новые почётные звания для сел и посёлков воинской доблести
16 сентября, 12:46

Картофельные "Колдуны" с мясом: готовить — одно удовольствие

Такие необычные котлеты получатся даже у начинающего кулинара
Котлеты, сковорода Создано при помощи нейросети kandinsky
Котлеты, сковорода
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные "Колдуны" с мясом — это просто находка для ленивых домохозяек, так как приготовить эти необычные котлеты проще простого. Самое главное — запомнить рецепт.

Нам понадобится:

  • Один килограмм помытого и очищенного картофеля;
  • Две средние луковицы;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка муки;
  • Соль, перец и чеснок — по вкусу;
  • Фарш — 300 грамм;

Процесс приготовления:

  1. Картофель и одну луковицу измельчаем при помощи блендера до состояния кашицы;
  2. Добавляем к нему яйцо, муку и немного соли. Всё тщательно промешиваем;
  3. Для начинки берём любой фарш, солим, перчим, добавляем сухой чеснок;
  4. Обжариваем лук и добавляем его к почти готовой начинке. Перемешиваем;
  5. Картофельное тесто выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом, сверху выкладываем фарш и снова прикрываем слоем картофеля;
  6. Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233797
18
124