Землетрясение магнитудой 7,1 произошло на Камчатке
11:35
Камчатские спасатели покорили вулканы Плоский и Острый Толбачик
11:11
Поведение коллег чаще всего раздражают жителей Камчатки на работе
11:00
Московские студенты приехали исследовать Камчатку
10:50
28 тонн лосося, подготовленного к продаже, обнаружили складе камчатской ОПГ
10:35
Выставка камчатских художников открылась в Благовещенске
09:26
Семья на Камчатке получит землю после вмешательства прокуратуры
09:12
Камчатка 30 июля: памятник подводной лодке и новый городской базар
08:50
Ссора под ёлкой на Камчатке обернулась уголовным делом
08:40
В Елизове 14-летний водитель пытался скрыться от сотрудников ГАИ
08:23
Августовская индексация пенсии ждет камчатских пенсионеров
07:40
Генпрокуратура собирает сигналы жителей Магаданской области
29 июля, 21:25
Погода на Камчатке 30 июля: туман, местами дожди
29 июля, 20:00
Т2 в лидерах по приросту скорости мобильного интернета в I-II кварталах 2025 – SpeedTest
29 июля, 19:45
Инклюзивное мероприятие профориентации для детей с ОВЗ прошло в столице Камчатки
29 июля, 19:14

Картофельные "Колдуны" с мясом: готовить — одно удовольствие

Такие необычные котлеты получатся даже у начинающего кулинара
Котлеты, сковорода Создано при помощи нейросети kandinsky
Котлеты, сковорода
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные "Колдуны" с мясом — это просто находка для ленивых домохозяек, так как приготовить эти необычные котлеты проще простого. Самое главное — запомнить рецепт.

Нам понадобится:

  • Один килограмм помытого и очищенного картофеля;
  • Две средние луковицы;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка муки;
  • Соль, перец и чеснок — по вкусу;
  • Фарш — 300 грамм;

Процесс приготовления:

  1. Картофель и одну луковицу измельчаем при помощи блендера до состояния кашицы;
  2. Добавляем к нему яйцо, муку и немного соли. Всё тщательно промешиваем;
  3. Для начинки берём любой фарш, солим, перчим, добавляем сухой чеснок;
  4. Обжариваем лук и добавляем его к почти готовой начинке. Перемешиваем;
  5. Картофельное тесто выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом, сверху выкладываем фарш и снова прикрываем слоем картофеля;
  6. Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233797
18
124