Губернатор Камчатки поздравил военнослужащих с днём ВМФ
11:05
Камчатский павильон на ВЭФ будет посвящен 80-летию Победы
11:00
Алексей Гнечко: история командующего Камчатским оборонительным районом
11:00
В Вилючинске торжественно отметили День Военно-морского флота
10:44
У берегов Камчатки военные "уничтожили" подводную лодку
09:41
Камчатка 27 июля: острова Беринга и экспедиция в Японию
08:50
Владимир Солодов проконтролировал ход ремонта школ № 27 и № 35 в Петропавловске-Камчатском
26 июля, 19:27
На Камчатке первые два претендента на пост губернатора заявились на участие в выборах
26 июля, 18:21
Экспедиция Тихоокеанского плавучего университета стартовала в Камчатском крае
26 июля, 17:29
Камчатские компании создали 48 временных рабочих мест для подростков
26 июля, 12:40
КамГУ расширяет спектр программ подготовки камчатских педагогов всех уровней
26 июля, 10:58
На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
26 июля, 09:00
Бывший доброволец СВО проводит бесплатные туры по Камчатке для ветеранов боевых действий
26 июля, 08:51
Камчатка 26 июля: милиция Петропавловского уезда и создание областной больницы
26 июля, 08:50
Военкор Семён Пегов ответил на вопросы камчатских журналистов
26 июля, 07:00

Картофельные "Колдуны" с мясом: готовить — одно удовольствие

Такие необычные котлеты получатся даже у начинающего кулинара
Котлеты, сковорода Создано при помощи нейросети kandinsky
Котлеты, сковорода
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные "Колдуны" с мясом — это просто находка для ленивых домохозяек, так как приготовить эти необычные котлеты проще простого. Самое главное — запомнить рецепт.

Нам понадобится:

  • Один килограмм помытого и очищенного картофеля;
  • Две средние луковицы;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка муки;
  • Соль, перец и чеснок — по вкусу;
  • Фарш — 300 грамм;

Процесс приготовления:

  1. Картофель и одну луковицу измельчаем при помощи блендера до состояния кашицы;
  2. Добавляем к нему яйцо, муку и немного соли. Всё тщательно промешиваем;
  3. Для начинки берём любой фарш, солим, перчим, добавляем сухой чеснок;
  4. Обжариваем лук и добавляем его к почти готовой начинке. Перемешиваем;
  5. Картофельное тесто выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом, сверху выкладываем фарш и снова прикрываем слоем картофеля;
  6. Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233797
18
124