На Вилючинском вулкане погибла ещё одна пострадавшая туристка
04:06
Третью сорвавшуюся туристку нашли на вулкане Вилючинский и начали спуск
00:22
Один из сорвавшихся туристов на Вилючинском вулкане умер от внутреннего кровотечения
00:18
В Камчатском крае третий из пострадавших на Вилючинском вулкане погиб
4 октября, 23:46
На Камчатке нашли двух пострадавших туристов на вулкане Вилючинский
4 октября, 22:10
На Камчатке продолжается спасательная операция на Вилючинском вулкане
4 октября, 21:27
На Камчатке спасатели высадились на Вилючинском вулкане и направились к туристам
4 октября, 19:56
К сорвавшимся с Вилючинского вулкана на Камчатке вылетел вертолет со спасателями
4 октября, 18:43
Сорвавшиеся с Вилючинского вулкана туристы на Камчатке шли по закрытому маршруту
4 октября, 18:32
На Камчатке несколько туристов сорвались с Вилючинского вулкана
4 октября, 18:08
На Камчатке спасатели выручили очередных юных покорителей Никольской сопки
4 октября, 16:23
В столице Камчатки по программе развития "Город 20/30" благоустроен проезд по ул. Мишенной
4 октября, 14:24
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Губернатор Камчатского края принял участие в совещании по вопросам водных биоресурсов ДФО 
4 октября, 12:39
Камчатская школьница вышла в финал Международной олимпиады по финансовой безопасности
4 октября, 11:55
На Камчатке возможно выпадение пепла в Усть-Камчатском округе
4 октября, 10:59

Любимый рецепт многих домохозяек: нежнейшая малосольная красная рыба

Обязательно попробуйте, вкус вас точно удивит
Красная рыба, филе Создано при помощи нейросети kandinsky
Красная рыба, филе
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Малосольная красная рыба — это очень вкусно. Многие просто обожают есть её, добавляя на бутерброд, смазанный сливочным маслом. Кто-то ест её просто с хлебом. В любом случае, получается аппетитно и ароматно.

Нам понадобится:

  • Тонко нарезанное филе красной рыбы;
  • Пять чайных ложек соли;
  • Пять чайных ложек сахарного песка;
  • 75 миллилитров кипятка;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • Столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (без соли);

Процесс приготовления:

  1. В кипяток засыпьте соль и сахар, тщательно размешайте до полного растворения;
  2. Туда же добавьте масло и специи, перемешайте повторно;
  3. Рассол слегка остудить, окунуть в него рыбу и убрать в холодильник на пару часов;
  4. Спустя время, обязательно слейте рассол и переложите готовую рыбу в другой контейнер для хранения. Можно дополнительно полить растительным маслом.

Приятного аппетита!

233797
18
124