На Камчатке полицейские задержали крупную партию "синтетики"
15:03
Погода на Камчатке 23 мая: на юге края сильный ветер, ночью дождь со снегом
20:30
Вахта Победы: в мае 1945 года чествовали многодетных жительниц Уссурийска
19:18
Районы Камчатки могут принять участие в конкурсе "Лучшие муниципальные практики"
18:50
Обман на миллионы: в Приморье осудили участника мошеннической схемы с маткапиталом
17:15
На улице Бохняка в Петропавловске-Камчатском водители рискуют остаться без колёс из-за ям
16:46
На Камчатке планируют выпуск молоди кижуча в озеро Большой Вилюй
16:32
Замы по уборке, прокурорская линейка и кадровые зигзаги 
16:18
Жительница Елизова украла велосипед и сразу купила к нему замок (ВИДЕО)
16:06
Аэрофлот увеличит количество рейсов по дальневосточным направлениям в летний сезон
15:40
Авиабилеты по плоским тарифам будут доступны на Камчатке в течение всего лета
15:31
Россиянам станет легче искать работу с конкурентной зарплатой
15:10
На Камчатке обсуждают будущее гонки "Берингия"
15:09
Шесть молодых учёных из ЕАО претендуют на грантовую поддержку для продвижения своих идей  
15:05
На Камчатке росгвардейцы предотвратили попытку угона автомобиля
15:03
Дальневосточный "энергосбор" остаётся в силе
14:25

Любимый рецепт многих домохозяек: нежнейшая малосольная красная рыба

Обязательно попробуйте, вкус вас точно удивит
Красная рыба, филе Создано при помощи нейросети kandinsky
Красная рыба, филе
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Малосольная красная рыба — это очень вкусно. Многие просто обожают есть её, добавляя на бутерброд, смазанный сливочным маслом. Кто-то ест её просто с хлебом. В любом случае, получается аппетитно и ароматно.

Нам понадобится:

  • Тонко нарезанное филе красной рыбы;
  • Пять чайных ложек соли;
  • Пять чайных ложек сахарного песка;
  • 75 миллилитров кипятка;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • Столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (без соли);

Процесс приготовления:

  1. В кипяток засыпьте соль и сахар, тщательно размешайте до полного растворения;
  2. Туда же добавьте масло и специи, перемешайте повторно;
  3. Рассол слегка остудить, окунуть в него рыбу и убрать в холодильник на пару часов;
  4. Спустя время, обязательно слейте рассол и переложите готовую рыбу в другой контейнер для хранения. Можно дополнительно полить растительным маслом.

Приятного аппетита!

233797
18
124