Камчатская горнолыжница Юлия Плешкова получила шанс бороться за путевку на Олимпиаду-2026
10:19
Ранненый школьником в Одинцово охранник школы рассказал о произошедшем
09:50
За прошедшие сутки на Камчатке зарегистрировали 3 афтершока 
09:12
Камчатка 18 декабря: учреждение губернии и создание парка "Голубые озера"
08:50
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
01:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
01:10
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
00:25
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
17 декабря, 22:20
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 20:40
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
17 декабря, 20:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 20:20
В причинах травмирования ребенка в детсаду Вилючинска разберется прокуратура
17 декабря, 20:11
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 20:10
Погода на Камчатке 18 декабря: в столице без осадков, в районах снег и ветер
17 декабря, 20:00
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
17 декабря, 19:20

Груши в сиропе: раньше никогда не пробовала, но влюбилась с одного раза

Заменяет все детские сладости
Груша в сиропе, фрукты, груша Создано при помощи нейросети kandinsky
Груша в сиропе, фрукты, груша
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Груши в сиропе — очень вкусная, ароматная и изысканная заготовка, которую достаточно попробовать один раз, чтобы влюбиться навсегда. Особенно этот консервированный фрукт обожают маленькие дети, заменяя на него сладости из магазина.

Нам понадобится:

  • Один килограмм груш;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 1/4 чайной ложки лимонной кислоты;
  • Вода — по необходимости.

Процесс приготовления:

  1. Очистите груши от кожуры и сердцевины, разрезав их на четвертинки;
  2. Сложите фрукты в простерилизованные заранее банки, залейте кипятком и оставьте на десять минут;
  3. Спустя время, слейте воду, добавьте в неё сахар, лимонную кислоту и доведите до кипения;
  4. Залейте груши кипящим сиропом, закатайте, переверните, укутайте и оставьте до полного остывания при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

233797
18
124