Власти Камчатки советуют жителям края подготовиться к отключению интернета
21 сентября, 18:07
На Камчатке создан проект для повышения качества медуслуг в сфере родовспоможения
10:32
Спортивную соколиную охоту придумали на Камчатке
10:30
Камчатский семейный центр "Радуга" отметил свой 30-летний юбилей
10:28
Подачу тепла в Елизове начнут со вторника, 23 сентября
10:15
Полицейские Камчатки подвели итоги акции "Помоги пойти учиться"
10:03
Владимир Солодов проверил состояние соцобъектов в столице Камчатки после землетрясения
10:02
В Елизове готов на 80% новый корпус для младших классов школы № 1
09:54
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 15 по 21 сентября
21 сентября, 17:00
В Усть-Камчатском округе отпраздновали "Нусакум: Алхалалалай" 
21 сентября, 15:36
Зоозащитники на Камчатке собирают подписи против хозяина выброшенной с 4 этажа собаки
21 сентября, 14:32
Полиция проводит проверку по факту жестокого убийства собаки в столице Камчатки
21 сентября, 11:48
Моряка с ампутированной рукой эвакуировали с судна у берегов Камчатки
21 сентября, 11:13
Стругацкие начинаются с Камчатки
21 сентября, 11:00
За сутки на Камчатке зарегистрировали 42 землетрясения 
21 сентября, 09:41
Камчатка 21 сентября: Олюторский острог и шлюп "Благонамеренный"
21 сентября, 08:50

Груши в сиропе: раньше никогда не пробовала, но влюбилась с одного раза

Заменяет все детские сладости
Груша в сиропе, фрукты, груша Создано при помощи нейросети kandinsky
Груша в сиропе, фрукты, груша
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Груши в сиропе — очень вкусная, ароматная и изысканная заготовка, которую достаточно попробовать один раз, чтобы влюбиться навсегда. Особенно этот консервированный фрукт обожают маленькие дети, заменяя на него сладости из магазина.

Нам понадобится:

  • Один килограмм груш;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 1/4 чайной ложки лимонной кислоты;
  • Вода — по необходимости.

Процесс приготовления:

  1. Очистите груши от кожуры и сердцевины, разрезав их на четвертинки;
  2. Сложите фрукты в простерилизованные заранее банки, залейте кипятком и оставьте на десять минут;
  3. Спустя время, слейте воду, добавьте в неё сахар, лимонную кислоту и доведите до кипения;
  4. Залейте груши кипящим сиропом, закатайте, переверните, укутайте и оставьте до полного остывания при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

233797
18
124