Завершился второй день голосования на выборах Губернатора Камчатского края
13 сентября, 21:29
Угроза цунами на Камчатке миновала
13 сентября, 19:46
Второй день выборов Губернатора Камчатского края проходит в регионе
13 сентября, 17:07
На Камчатке возможен подход цунами после ощутимого землетрясения
13 сентября, 15:26
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло на Камчатке
13 сентября, 14:45
На камчатской птицефабрике "Пионерское" появилось более 40 тысяч цыплят
13 сентября, 13:18
Ирина Яровая проголосовала на выборах губернатора Камчатского края 
13 сентября, 11:40
Камчатка 13 сентября: Григорий Лангсдорф и шлюп "Сенявин"
13 сентября, 08:50
Второй день выборов губернатора начался на Камчатке
13 сентября, 08:08
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
13 сентября, 00:00
Первый день выборов Губернатора Камчатского края прошел без нарушений
12 сентября, 22:16
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 19:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Прибрежная опора России: Яровая призвала поддержать рыбаков и поселки Камчатки
12 сентября, 18:40
Владимир Солодов проверил ход выполнения программы "Решаем вместе" в двух округах Камчатки
12 сентября, 18:27

Вкуснейшее блюдо из кабачков и болгарского перца: заготавливайте сразу побольше

Улетает практически моментально
Заготовки, банки, салат, лечо Артем Дубенчук
Заготовки, банки, салат, лечо
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овощные заготовки у опытных кулинаров получаются безумно вкусными, но если вы только ещё начинаете разбираться в этом деле, то обязательно попробуйте приготовить простое блюдо из кабачков и болгарского перца. Этот аромат покорит сердце каждого.

Нам понадобится:

  • Три килограмма кабачков, пропущенных через мясорубку;
  • Перец болгарский — пять штук (тоже пропустить через мясорубку);
  • 700 грамм томатной пасты;
  • Один стакан растительного масла;
  • Один стакан сахарного песка;
  • Три столовые ложки соли;
  • Три столовые ложки уксуса (9%);
  • Пять зубчиков чеснока, пропущенных через пресс;
  • Небольшой пучок свежей петрушки;
  • Чёрный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Наливаем в кастрюлю с толстым дном растительное масло и разогреваем его;
  2. Далее добавляем в него томатную пасту, кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку;
  3. Ставим на плиту, дожидаемся закипания и тушим 40 минут на медленном огне, регулярно помешивая;
  4. За пять минут до завершения процесса варки обязательно добавьте уксус;
  5. Разлейте блюдо по простерилизованным заранее банкам, закройте, переверните и укутайте до полного остывания.

Приятного аппетита!

233797
18
124