На пятой стройке горит двухэтажное кафе
20:03
Погода на Камчатке 25 декабря: местами небольшой снег
20:00
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
19:15
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
18:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
18:20
Девять медалей на Первенстве камчатской столицы по плаванию уехали в Елизово
17:06
Зимние маршруты для туристов открылись в "Вулканах Камчатки"
16:54
Петербурженку, которая отправила на Камчатку килограмм наркотиков, ждет колония
16:34
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
16:20
Новую мошенническую схему проверяют аферисты на жителя Камчатки
16:11
Штрафы за навязывание камчатцам допуслуг и покупок выросли в 12,5 раз
15:46
Многодетная мама на Камчатке: наш Президент уделяет большое внимание поддержке семей с детьми
15:37
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
14:40
Всю неделю каждый день - по новогодней киноистории
14:20
В камчатском селе Каменское тарифы "Почты России" выросли в 2,5 раза
13:24

Быстрая и вкусная закуска из отварного картофеля с сельдью и горчицей

Безумно ароматное сочетание
Картофель, овощи, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Картофель, овощи, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Закуска из картофеля и сельди отлично подойдёт к любому столу. Приготовить её не составит труда, а этот аромат сведёт с ума ценителей ярких и насыщенных вкусов.

Нам понадобится:

  • Шесть средних картофелин (свежий урожай);
  • Растительное масло;
  • Две красных луковицы;
  • 300 миллилитров воды;
  • 2,5 столовых ложки уксуса (9%);
  • Чайная ложка соли;
  • Чайная ложка сахарного песка;
  • Филе сельди — четыре штуки;
  • 1,5 чайных ложки дижонской горчицы;
  • 1,5 чайных ложки зернистой горчицы.

Процесс приготовления:

  1. Картофель тщательно моем (не чистим), кладём в форму для запекания, смазываем маслом и выпекаем 50 минут при 180 градусах;
  2. Красный лук чистим, нарезаем на кольца, заливаем водой. Добавляем уксус с сахаром и солью. Оставляем мариноваться на десять минут;
  3. Смешиваем в отдельной ёмкости два вида горчицы и добавляем в неё тонко нарезанное филе сельди. Перемешиваем;
  4. Готовый картофель разрезаем пополам, немного убираем середину, а на её место выкладываем сельдь, лук и по желанию украшаем укропом.

Приятного аппетита!

233797
18
124