Погода на Камчатке 17 июня: в столице без осадков, в районах дожди
20:30
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
19:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
19:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
19:40
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
18:50
Гаражный бизнес: на Камчатке осудили двух мужчин за незаконную торговлю крабом
18:30
На Камчатке жизненные истории медведей станут основой нового проекта "Косолапая история"
18:20
Летние туристические маршруты открыты в сети природных парков "Вулканы Камчатки"
17:42
Вандалы в Вилючинске "разносят" еще не открывшийся городской парк
17:05
Виктория Сивак проверила работу мобильных медицинских модулей в столице Камчатки
17:00
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
17:00
На "Земле Леопарда" прошел юбилейный трейл LEORUN
16:55
Мильковский детский сад "Ручеёк" благодарит губернатора Камчатского края за поддержку
15:55
На Камчатке планируют благоустроить тропу к Голубым озерам
15:53
Первую на Камчатке группу для детей-диабетиков открыли в детском саду "Изумрудный город" 
15:30

Малосольные огурчики: всегда получаются вкусными и хрустящими

Простой и очень быстрый рецепт
Огурцы малосольные, овощи, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Огурцы малосольные, овощи, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Малосольные огурчики — это очень вкусное блюдо, которое обожают многие, но готовить их умеют не все. Есть один очень неплохой и быстрый способ приготовления, понравившийся некоторым кулинарам за свою простоту.

Нам понадобится:

  • Два килограмма огурцов;
  • Один лист чёрной смородины;
  • Немного укропа;
  • Несколько зелёных чесночных перьев;
  • Пара листьев хрена;
  • Кусок чёрного хлеба;

Рассол: один литр воды, три столовые ложки соли.

Процесс приготовления:

  1. На дно эмалированной кастрюли укладываем предварительно помытые лист смородины и всю остальную зелень вместе с хлебом;
  2. Огурцы тщательно моем, отрезаем кончики и там, где была плодоножка, делаем аккуратный крестовидный надрез;
  3. Укладываем подготовленные овощи в кастрюлю;
  4. Готовим рассол, доводим его до кипения и вливаем в огурцы;
  5. Даём постоять одну ночь и готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124