На Камчатке нашли двух пострадавших туристов на вулкане Вилючинский
22:10
На Камчатке продолжается спасательная операция на Вилючинском вулкане
21:27
На Камчатке спасатели высадились на Вилючинском вулкане и направились к туристам
19:56
К сорвавшимся с Вилючинского вулкана на Камчатке вылетел вертолет со спасателями
18:43
Сорвавшиеся с Вилючинского вулкана туристы на Камчатке шли по закрытому маршруту
18:32
На Камчатке несколько туристов сорвались с Вилючинского вулкана
18:08
На Камчатке спасатели выручили очередных юных покорителей Никольской сопки
16:23
В столице Камчатки по программе развития "Город 20/30" благоустроен проезд по ул. Мишенной
14:24
Книжный поворот на Восток
13:10
Губернатор Камчатского края принял участие в совещании по вопросам водных биоресурсов ДФО 
12:39
Камчатская школьница вышла в финал Международной олимпиады по финансовой безопасности
11:55
На Камчатке возможно выпадение пепла в Усть-Камчатском округе
10:59
На Камчатке определили лучшие организации по охране труда
10:39
Ветераны СВО на Камчатке могут проходить обследование для определения показаний на санаторно-курортное лечение. 
09:11
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на Камчатке
3 октября, 18:20

Малосольные огурчики: всегда получаются вкусными и хрустящими

Простой и очень быстрый рецепт
Огурцы малосольные, овощи, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Огурцы малосольные, овощи, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Малосольные огурчики — это очень вкусное блюдо, которое обожают многие, но готовить их умеют не все. Есть один очень неплохой и быстрый способ приготовления, понравившийся некоторым кулинарам за свою простоту.

Нам понадобится:

  • Два килограмма огурцов;
  • Один лист чёрной смородины;
  • Немного укропа;
  • Несколько зелёных чесночных перьев;
  • Пара листьев хрена;
  • Кусок чёрного хлеба;

Рассол: один литр воды, три столовые ложки соли.

Процесс приготовления:

  1. На дно эмалированной кастрюли укладываем предварительно помытые лист смородины и всю остальную зелень вместе с хлебом;
  2. Огурцы тщательно моем, отрезаем кончики и там, где была плодоножка, делаем аккуратный крестовидный надрез;
  3. Укладываем подготовленные овощи в кастрюлю;
  4. Готовим рассол, доводим его до кипения и вливаем в огурцы;
  5. Даём постоять одну ночь и готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124