Камчатским предпринимателям расскажут, как привлечь финансирование на бирже 
13:57
Камчатские родители смогут присутствовать в пунктах сдачи ЕГЭ
13:45
На Камчатке на ледовой арене "Вулкан" прошел двойной мастер-класс
12:54
Энергетики Камчатки готовы к прохождению паводка
12:52
Камчатская полиция задержала очередного иногороднего закладчика
12:47
Виктор Пинский попросил Дениса Мантурова помочь в сохранении 322 авиаремонтного завода
12:15
На Камчатке готовят новый закон о туризме
11:02
Выборы в Совет народных депутатов 3-го созыва в 2001 году
11:00
Спор об испорченном резервуаре очистных сооружений: пока выигрывает "Устой-М"
10:54
В столице Камчатки завершается чреда Последних звонков
10:38
На Камчатке награждены призеры Всероссийской олимпиады школьников
10:32
На Камчатке стало меньше фальшивых банкнот
10:27
Камчатские следователи завершили расследование дела о смертельной поножовщине
09:49
Камчатка 19 мая: первый пионерский лагерь и день сторожевого корабля "Дзержинский"
08:50
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
00:00

Малосольные огурчики: всегда получаются вкусными и хрустящими

Простой и очень быстрый рецепт
Огурцы малосольные, овощи, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Огурцы малосольные, овощи, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Малосольные огурчики — это очень вкусное блюдо, которое обожают многие, но готовить их умеют не все. Есть один очень неплохой и быстрый способ приготовления, понравившийся некоторым кулинарам за свою простоту.

Нам понадобится:

  • Два килограмма огурцов;
  • Один лист чёрной смородины;
  • Немного укропа;
  • Несколько зелёных чесночных перьев;
  • Пара листьев хрена;
  • Кусок чёрного хлеба;

Рассол: один литр воды, три столовые ложки соли.

Процесс приготовления:

  1. На дно эмалированной кастрюли укладываем предварительно помытые лист смородины и всю остальную зелень вместе с хлебом;
  2. Огурцы тщательно моем, отрезаем кончики и там, где была плодоножка, делаем аккуратный крестовидный надрез;
  3. Укладываем подготовленные овощи в кастрюлю;
  4. Готовим рассол, доводим его до кипения и вливаем в огурцы;
  5. Даём постоять одну ночь и готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124