Российский бизнес стал чаще использовать дистанционные банковские гарантии
00:10
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 23:00
Погода на Камчатке 17 июня: в столице без осадков, в районах дожди
16 июня, 20:30
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 19:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16 июня, 19:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
16 июня, 19:40
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
16 июня, 18:50
Гаражный бизнес: на Камчатке осудили двух мужчин за незаконную торговлю крабом
16 июня, 18:30
На Камчатке жизненные истории медведей станут основой нового проекта "Косолапая история"
16 июня, 18:20
Летние туристические маршруты открыты в сети природных парков "Вулканы Камчатки"
16 июня, 17:42
Вандалы в Вилючинске "разносят" еще не открывшийся городской парк
16 июня, 17:05
Виктория Сивак проверила работу мобильных медицинских модулей в столице Камчатки
16 июня, 17:00
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
16 июня, 17:00
На "Земле Леопарда" прошел юбилейный трейл LEORUN
16 июня, 16:55
Мильковский детский сад "Ручеёк" благодарит губернатора Камчатского края за поддержку
16 июня, 15:55

Идеальный сыр из четырёх ингредиентов: проще не бывает

В магазине вы такого никогда не встретите
Сыр, продукты Создано при помощи нейросети kandinsky
Сыр, продукты
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас привыкли покупать сыр в магазине, ошибочно думая, что его очень сложно приготовить самостоятельно. Существует один прекрасный рецепт всего из четырёх ингредиентов. С ним справится кто угодно, поэтому попробуйте обязательно.

Нам понадобится:

  • Один литр молока;
  • Одна столовая ложка соли;
  • Три куриных яйца;
  • 200 грамм сметаны.

Процесс приготовления:

  1. Молоко с солью ставим на огонь и доводим до кипения;
  2. Смешиваем яйца и сметану;
  3. Вливаем яичную смесь в кипящее солёное молоко и постоянно перемешиваем — появятся хлопья и сыворотка;
  4. Далее процеживаем при помощи сита и даём жидкости стечь;
  5. Ставим под гнёт, ждём три часа и наш сыр готов!

Приятного аппетита!

233797
18
124