Глава Камчатки предложил ужесточить наказание за проведение нелегальных туров 
10:17
На Камчатке следком возбудил уголовное дело по факту гибели туристов на вулкане
16:56
Опасное отложение мокрого снега прогнозируют в горных районах юга Камчатки
16:14
Подъем пепла с вулкана Шивелуч зафиксировали на Камчатке 
16:00
Учителей Камчатки с профессиональным праздником поздравила Ирина Яровая
15:31
На Камчатке завершилась спасоперация на Вилючинском вулкане (ВИДЕО)
14:51
Камчатский педагог впервые победил во всероссийском конкурсе "Первый учитель"
14:22
На Камчатке машина ДПС улетела в кювет (ВИДЕО)
13:48
Перевернувшегося на Камчатке у сопки Бархатной квадрациклиста нашли
13:28
Мужчина на моторной лодке пропал на севере Камчатки
13:01
Спасателям на Камчатке наконец удалось спустить к подножию вулкана выжившую туристку
12:46
Министр по ЧС Камчатки: после землетрясения на вулканы вообще ходить не надо!
12:36
Камчатские спасатели уже почти спустили выжившую на Вилючинском вулкане туристку 
12:26
За сутки на Камчатке зафиксировали 31 афтершок
11:30
На Камчатке у сопки Бархатной спасатели ищут перевернувшегося квадроциклиста
11:13
На Камчатке из-за выходов медведей в районе дач ведется патрулирование
10:47

Идеальный сыр из четырёх ингредиентов: проще не бывает

В магазине вы такого никогда не встретите
Сыр, продукты Создано при помощи нейросети kandinsky
Сыр, продукты
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас привыкли покупать сыр в магазине, ошибочно думая, что его очень сложно приготовить самостоятельно. Существует один прекрасный рецепт всего из четырёх ингредиентов. С ним справится кто угодно, поэтому попробуйте обязательно.

Нам понадобится:

  • Один литр молока;
  • Одна столовая ложка соли;
  • Три куриных яйца;
  • 200 грамм сметаны.

Процесс приготовления:

  1. Молоко с солью ставим на огонь и доводим до кипения;
  2. Смешиваем яйца и сметану;
  3. Вливаем яичную смесь в кипящее солёное молоко и постоянно перемешиваем — появятся хлопья и сыворотка;
  4. Далее процеживаем при помощи сита и даём жидкости стечь;
  5. Ставим под гнёт, ждём три часа и наш сыр готов!

Приятного аппетита!

233797
18
124