Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
01:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
01:10
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
00:25
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
17 декабря, 22:20
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 20:40
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
17 декабря, 20:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 20:20
В причинах травмирования ребенка в детсаду Вилючинска разберется прокуратура
17 декабря, 20:11
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 20:10
Погода на Камчатке 18 декабря: в столице без осадков, в районах снег и ветер
17 декабря, 20:00
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
17 декабря, 19:20
Денис Буцаев лично проконтролировал строительство объекта обращения с ТКО в Арзамасе
17 декабря, 18:58
После убийства в Одинцово движение No Lives Matter требуют признать незаконным
17 декабря, 18:35
Владимир Солодов поручил усилить безопасность школ Камчатки после трагедии в Подмосковье
17 декабря, 18:31
Штрафы за перевозку детей без автокресел могут поднять до 5 тыс. рублей
17 декабря, 18:25

Идеальный сыр из четырёх ингредиентов: проще не бывает

В магазине вы такого никогда не встретите
Сыр, продукты Создано при помощи нейросети kandinsky
Сыр, продукты
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас привыкли покупать сыр в магазине, ошибочно думая, что его очень сложно приготовить самостоятельно. Существует один прекрасный рецепт всего из четырёх ингредиентов. С ним справится кто угодно, поэтому попробуйте обязательно.

Нам понадобится:

  • Один литр молока;
  • Одна столовая ложка соли;
  • Три куриных яйца;
  • 200 грамм сметаны.

Процесс приготовления:

  1. Молоко с солью ставим на огонь и доводим до кипения;
  2. Смешиваем яйца и сметану;
  3. Вливаем яичную смесь в кипящее солёное молоко и постоянно перемешиваем — появятся хлопья и сыворотка;
  4. Далее процеживаем при помощи сита и даём жидкости стечь;
  5. Ставим под гнёт, ждём три часа и наш сыр готов!

Приятного аппетита!

233797
18
124