Премьера балета, мастер-классы и котики: в столице края вновь пройдет "Камчатский Арбат"
14:33
Вахта Победы: Обращение Сталина к народу, митинги и весенний сев
14:15
Вахта Победы: Награждение красноармейцев в Хабаровском крае, мирный труд на благо Родины
13:30
Жители столицы Камчатки выбирают территорию для благоустройства
13:20
Вахта Победы: Сахалин встречает Победу трудом
12:00
В столице Камчатки пожилая женщина убила знакомого
11:09
История Петра Носырева с Камчатки, защищавшего Севастополь
11:00
На Камчатке найден мертвым парень, приехавший на заработки и пропавший 8 мая
10:50
В столице Камчатки пройдет презентация фильма "Живая Земля"
09:40
Камчатка 18 мая: отделение Чукотки от Камчатской области и фольклорный ансамбль "Ях-Ях"
08:50
В столице Камчатки сотрудник ДПС спас от расправы виновника аварии на дороге
17 мая, 19:32
Опубликованы план-графики ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском
17 мая, 15:10
Ямочный ремонт дороги на улице Чубарова в Петропавловске завершается
17 мая, 14:41
Управляющие компании проводят сезонную уборку территорий в столице Камчатки
17 мая, 12:56
Морской энергетический техникум в Петропавловске-Камчатском получит новый корпус
17 мая, 10:32

Идеальный сыр из четырёх ингредиентов: проще не бывает

В магазине вы такого никогда не встретите
Сыр, продукты Создано при помощи нейросети kandinsky
Сыр, продукты
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас привыкли покупать сыр в магазине, ошибочно думая, что его очень сложно приготовить самостоятельно. Существует один прекрасный рецепт всего из четырёх ингредиентов. С ним справится кто угодно, поэтому попробуйте обязательно.

Нам понадобится:

  • Один литр молока;
  • Одна столовая ложка соли;
  • Три куриных яйца;
  • 200 грамм сметаны.

Процесс приготовления:

  1. Молоко с солью ставим на огонь и доводим до кипения;
  2. Смешиваем яйца и сметану;
  3. Вливаем яичную смесь в кипящее солёное молоко и постоянно перемешиваем — появятся хлопья и сыворотка;
  4. Далее процеживаем при помощи сита и даём жидкости стечь;
  5. Ставим под гнёт, ждём три часа и наш сыр готов!

Приятного аппетита!

233797
18
124